公告:
精彩视频
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
犹豫再三,最终新收入大S,但在准备装底盘装甲时,发现前底板上差速支架的螺丝竟然不一样长?3颗3*10的螺丝,1颗3*8的螺丝。为此特意查看说明书,说明书上写的4颗都是3*10的螺丝,以为我中奖了,赶紧问售后,售后说,说明书印刷错误,大S前差速有差速锁,所以有一颗是短的。我搜了下论坛,感觉也没人提出来这个,所以来问问大家。这个车都出了这么长时间了,要是说明书有错误,为什么不修正一下。这不是误导人么。另外。底盘护甲我看螺丝都一样长。。。。。那装上去,差速锁不会影响?

3颗长,1颗短

3颗长,1颗短

装短螺丝的位置

装短螺丝的位置

说明书有错误?

说明书有错误?

差速支架的壳

差速支架的壳
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
我的是一样长  估计出厂拧螺丝放错了吧
安静听樱花飘落 发表于 20-8-22 09:54
我的是一样长  估计出厂拧螺丝放错了吧

不是吧。。。。。这还能装错啊。。。。

chenimage  都是手工装配 有个体差异太正常了 这玩意不是工厂生产线出来的,都是人工手动装配的  详情 回复 发表于 20-8-22 11:29
chenimage 论坛元老 发消息
wwwhhhylx 发表于 20-8-22 09:58
不是吧。。。。。这还能装错啊。。。。

都是手工装配 有个体差异太正常了 这玩意不是工厂生产线出来的,都是人工手动装配的
Mc刘忙 中级 Fans 发消息
我是个大天才 长老 Fans 发消息
装配工装错了,因为不影响使用就懒得换了呗。我给全车换芳生螺丝也有过长度拿错的时候,不是强迫症,只要吃牙足够深,就懒得再换了。
那还是装配错误?要是确定了是装配错误,那我就要找卖家啊
bot5 终极 Fans 发消息
有一根短的,如果换长的你会很尴尬的发现差速哪里被顶坏了,如果不确定多长用起子插进去量下长度再装螺丝
bot5 发表于 20-8-22 12:38
有一根短的,如果换长的你会很尴尬的发现差速哪里被顶坏了,如果不确定多长用起子插进去量下长度再装螺丝

您好~~按您这么说,出厂的时候,就应该是有一根短的了?那就是说明书印刷错误了?如果是说明书印刷错误了,我就不用找商家了,所以。。。。到底是说明情况呢。。。。
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
你太纠结了 别的厂家说明书有很多地方都有错误的,你只是没碰到过!