公告:
精彩视频
fsxuxu 终极 Fans 发消息
fucwk 发表于 2020-09-10 12:40
下次更新视频,一个桩十个下蹲或者撞一个停车摆好才能发车,最后一名20个下蹲,只要你体力够好,就不怕,哈哈哈,一场下来会撞几个,不影响整个赛道,熟练了一般不会撞

还是没什么好的路桩产品啊,人一多桩一多真是不可控啊,看来你们都是大神级别,我们6个桩都撞的头疼
fucwk 终极 Fans 发消息
fsxuxu 发表于 2020-09-11 12:22
还是没什么好的路桩产品啊,人一多桩一多真是不可控啊,看来你们都是大神级别,我们6个桩都撞的头疼

试试看能不能看,第一是可以看看地面不太滑,第二撞桩是肯定会有,但是有惩罚,会好很多

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTkyMDE1Ng==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=a98e6e80741c1301138210a6a2c900b56
fsxuxu 终极 Fans 发消息
fucwk 发表于 2020-09-11 13:20
试试看能不能看,第一是可以看看地面不太滑,第二撞桩是肯定会有,但是有惩罚,会好很多

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTkyMDE1Ng==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=a98e6e80741c1301138210a6a2c900b56

摆那么多,看到我都手软
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
其实赛道可以拉绳

想过,太重了,不好携带
我每天都有空 论坛元老 发消息
超龄了,真遗憾

哈哈哈,模型没有限制的,来多少,改多少
yyk RC 新手 发消息
请问楼主图中的场地是在重庆哪呀?
Monsterr 论坛元老 发消息
f1是乱入的吗
laoKLIOL 高级 Fans 发消息
不是重庆的能加吗