公告:
MrA 超级 Fans 发消息
地平线的实在是丑但是带自翻很安全 proboat这个配色什么都挺喜欢但是感觉很冷门 斯巴达的话是最喜欢的 但是听好多人说这个船设计有问题全油门就空翻 心里没底op的可调节尾舵350太贵了有点智商税 m41玩过了全油门也会空翻价格也高故不考虑

jazpiper 论坛元老 发消息
这两船都有,感觉都可以,玻纤的比较脆,塑料的硬一些不怕撞。
jazpiper 发表于 2020-08-17 11:48
这两船都有,感觉都可以,玻纤的比较脆,塑料的硬一些不怕撞。

现在最偏向于斯巴达 起飞翻船严重吗 需要买个救援船吗

jazpiper  除了塑料软易凹陷,其他还好,不过要升级的地方很多  详情 回复 发表于 20-8-17 14:39
MrA 发表于 2020-08-17 11:50
现在最偏向于斯巴达 起飞翻船严重吗 需要买个救援船吗

除了塑料软易凹陷,其他还好,不过要升级的地方很多
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
斯巴达和M41都玩过,没遇到过全油门空翻的情况。
在电池位靠前的前提下,造成空翻的原因可能是风浪大,也可能是出轴角度的问题,总之问题不大,原厂轴支架也是可以调整出轴角度的。
jazpiper 发表于 2020-08-17 14:39
除了塑料软易凹陷,其他还好,不过要升级的地方很多

平常娱乐玩玩更推荐斯巴达还是losi呢 proboat基本放弃了 喜欢斯巴达的涂装 要是不怎翻就买斯巴达了 losi涂装也能接受但是听说要慢一些

jazpiper  那你就斯巴达吧!不用考虑翻不翻,每条船基本都要翻的,救援船是必不可少的。  详情 回复 发表于 20-8-18 08:38
MrA 发表于 2020-08-18 01:04
平常娱乐玩玩更推荐斯巴达还是losi呢 proboat基本放弃了 喜欢斯巴达的涂装 要是不怎翻就买斯巴达了 losi涂装也能接受但是听说要慢一些

那你就斯巴达吧!不用考虑翻不翻,每条船基本都要翻的,救援船是必不可少的。
jazpiper 发表于 2020-08-18 08:38
那你就斯巴达吧!不用考虑翻不翻,每条船基本都要翻的,救援船是必不可少的。

losi的自翻也不是100%保证吗 你这么一说我觉得还是斯巴达吧
fjxmy 中级 Fans 发消息
这么多钱 搞个腾翔 剑五 大风洞 ,爽玩
北海的狼 论坛元老 发消息
救援船是标配,就算有自翻仓也一样。所以,喜欢斯巴达就干吧,调好了一样稳