公告:
精彩视频

94123各种问题的解决

查看: 12213|回复: 50|   [复制链接]

BOOMBOOMBOY RC 新手 发消息
哥们,请教你一个问题,我是把车子前面基本全拆了,然后安装好以后,现在是车子可以正常前进,但是不能后退,后驱的两个轮子正常动,但是前面的两个轮子就像卡住一样
xuchen 论坛元老 发消息
比我这个强吗
波多也结衣 高级 Fans 发消息

请问大神,需要用什么配件改,避震架也要用94122的ma

xuchen  94122的前蝴蝶架,比较麻烦,我二楼板是定制的,下摆臂也需要打磨一些  详情 回复 发表于 21-1-23 14:19
xuchen 论坛元老 发消息
波多也结衣 发表于 2021-01-23 13:15
请问大神,需要用什么配件改,避震架也要用94122的ma

94122的前蝴蝶架,比较麻烦,我二楼板是定制的,下摆臂也需要打磨一些
波多也结衣 高级 Fans 发消息
xuchen 发表于 2021-01-23 14:19
94122的前蝴蝶架,比较麻烦,我二楼板是定制的,下摆臂也需要打磨一些

好的谢谢大佬
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
站着说话不腰疼 发表于 2020-12-09 23:12
请教个问题你们说的2s是什么,3s又是什么啊

电芯数量,rc使用的高倍率电池单块都是串联的,1s就是指1节锂电芯,2s就是2节锂电芯串联,3s也是,以此类推下去,1片锂电芯3.7v,满电4.2,2满电就是8.4,3s满电就是12.6,什么4s,6s都是往下推,至于高倍率是什么意思,是指电池放电倍率,圈内外人喜欢喊电池多少c,这是衡量电池电流强度的一个单位,比如一块额定容量为1000mah的电池,放电倍率为5c,那么它放出的最大电流是5x1000等于5a,同时不损害电池自身,充电c数也同理,但是同时c也表示为放电快慢,即放电速率,这个我不清楚,怕说出来误导你,总之你理解为c是衡量放电强度的单位,越大c数放出电流越强,爆发就越厉害。
First·彳亍 超级元老 发消息
我的94123……有刷用3s跑快了车身就一直颠 也跑不直 调方向还贼难调 年前卖了
布偉 元老 Fans 发消息
XMX/// 发表于 2020-08-16 22:20
有可能左右主销后顷不一致,也可能左右轮之间的虚位太大,反正可能的原因有很多。

軸傳4驅天生的毛病, 扭力突然變大時, 經軸傳到前輪的動力會將整個前擔扭向一邊,所以會導致一邊前輪受重,左右輪重量不平衡面下走不直。
布偉 元老 Fans 发消息
mickeytown 发表于 2020-08-16 22:17
问你个问题,车没全油门时候挺直,等到接近全油门时候,就跑偏,是啥原因?3s,海绵胎,直轴。

軸傳4驅天生的毛病, 扭力突然變大時, 經軸傳到前輪的動力會將整個前擔扭向一邊,所以會導致一邊前輪受重,左右輪重量不平衡面下走不直
freewind RC 新手 发消息
同94123,支持一个

白眉道长  中间那个差速器是怎么加进去的...有教程吗  详情 回复 发表于 21-5-23 21:06