公告:

SCX10iii完成时

查看: 9005|回复: 63|   [复制链接]

ZSY5113 终极 Fans 发消息
好看,精致
大嘴鳄 超级元老 发消息
tommicc 发表于 20-8-17 09:14
配色不错,避震改了吗?高度和谐

原配的,避震。
Manfred 论坛元老 发消息
可以说是帅呆了
a296269252 超级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-08-17 18:14
你以为换个小胎会降多少底盘高度? 你所谓的通过性 和重心其实要找到一个合理的中点,不是底盘越高,通过性越好,性能就越好。

这么轴,我说的都是和原车相比好吗?地盘低就是低了,通过性肯定缩点水,有错吗

大嘴鳄  不一定,我来说说,原厂 120胎 假设半径 高度 算离地间隙,60, 因为海绵车重下压,原厂轮胎实际半径可能只有50-52, 而 我换上 装有 CI标准硬度内胆的108胎, 半径假设半径 高度 算离地间隙,54, 海绵车重下压  详情 回复 发表于 20-8-18 15:12
mgplovewj  你说的没错,我是看你说不知性能缩水了几成所以才回复你的。就是想表达换个小一点的胎不至于缩水几成。我觉得我也没什么错吧。  详情 回复 发表于 20-8-18 08:54
mgplovewj 论坛元老 发消息
a296269252 发表于 2020-08-18 01:14
这么轴,我说的都是和原车相比好吗?地盘低就是低了,通过性肯定缩点水,有错吗

你说的没错,我是看你说不知性能缩水了几成所以才回复你的。就是想表达换个小一点的胎不至于缩水几成。我觉得我也没什么错吧。
ywyc1 元老 Fans 发消息
a296269252 发表于 2020-08-17 18:03
因为看到很多三代轮胎被改,发出内心疑问

三代原胎真的很不错,碎石,细沙,树叶子坡,都很好,就是纯粹的岩石攀爬性能弱一些,但是如果要换成小丁胎来爬石头,又会感觉兼顾不了其他了。我还是觉得三代原装胎不错,不过我打算加宽轮毂,这样轮距宽点高速不容易翻车
a296269252 发表于 20-8-18 01:14

不一定,我来说说,原厂 120胎 假设半径 高度 算离地间隙,60, 因为海绵车重下压,原厂轮胎实际半径可能只有50-52,

而 我换上 装有 CI标准硬度内胆的108胎, 半径假设半径 高度 算离地间隙,54,  海绵车重下压,胎壁变形很少,差不多也是50-52,

-== 车子重点 还是要调教。互相探讨哈。
苦a 元老 Fans 发消息
簡單 素雅 這風格很棒

大嘴鳄  谢谢你的评价。哈哈  发表于 20-8-22 00:51
meng1521 元老 Fans 发消息
性能好了嫌大傻胎不仿真。仿真好看了吧,嫌性能下降了~三代太难了

大嘴鳄  不一定,我来说说,原厂 120胎 假设半径 高度 算离地间隙,60, 因为海绵车重下压,原厂轮胎实际半径可能只有50-52, 而 我换上 装有 CI标准硬度内胆的108胎, 半径假设半径 高度 算离地间隙,54, 海绵车重下压  详情 回复 发表于 20-8-20 16:18
meng1521 发表于 20-8-20 15:58
性能好了嫌大傻胎不仿真。仿真好看了吧,嫌性能下降了~三代太难了

不一定,我来说说,原厂 120胎 假设半径 高度 算离地间隙,60, 因为海绵车重下压,原厂轮胎实际半径可能只有50-52,

而 我换上 装有 CI标准硬度内胆的108胎, 半径假设半径 高度 算离地间隙,54,  海绵车重下压,胎壁变形很少,差不多也是50-52,

-== 车子重点 还是要调教。互相探讨哈。