公告:
某中学僧 长老 Fans 发消息
mustlove123 发表于 2020-08-16 15:47
操就行了,不用听那些正版盗版的,几百块钱不是钱?论坛里的人也不知道怎么了,别人买个车各种为啥不买XXX? 做过对比吗?这车我们这两个,我自己就有,各种飞坡翻滚也没坏过啊?

我拿大rey跟别人的km比过,用料上的差距真的非常大。km的尼龙件有光泽很像劣质塑料,而rey的看着很瓷实。km的车壳随好看但和rey比真的特别薄(我用过),一撞就裂。再有就是km的拉杆,传动都比大rey的细一圈。。。真不是我刻意黑km,说的都是事实

Homvic  大REY比KM好太多了!举个最直观的例子就是一个保时捷MACAN一个众泰SR9!  详情 回复 发表于 20-8-16 20:26
Homvic 长老 Fans 发消息
某中学僧 发表于 2020-08-16 19:59
我拿大rey跟别人的km比过,用料上的差距真的非常大。km的尼龙件有光泽很像劣质塑料,而rey的看着很瓷实。km的车壳随好看但和rey比真的特别薄(我用过),一撞就裂。再有就是km的拉杆,传动都比大rey的细一圈。。。真不是我刻意黑km,说的都是事实

大REY比KM好太多了!举个最直观的例子就是一个保时捷MACAN一个众泰SR9!
mustlove123 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 2020-08-16 19:59

事实就是我们这两个Km短卡各种飞坡和翻滚没坏过,其他的比的再多没啥用

某中学僧  但这个车壳三天两头坏你不觉得难受吗。。。最可笑的是他们自己设计的尼龙硬格栅一撞还会毁壳子  详情 回复 发表于 20-8-17 00:16
某中学僧 长老 Fans 发消息
mustlove123 发表于 2020-08-16 23:08
事实就是我们这两个Km短卡各种飞坡和翻滚没坏过,其他的比的再多没啥用

但这个车壳三天两头坏你不觉得难受吗。。。最可笑的是他们自己设计的尼龙硬格栅一撞还会毁壳子

mustlove123 论坛元老 发消息
某中学僧 发表于 2020-08-17 00:16
但这个车壳三天两头坏你不觉得难受吗。。。最可笑的是他们自己设计的尼龙硬格栅一撞还会毁壳子

壳子这种东西,拆了之后只留防滚架玩不香嘛,这壳子质量确实一般,但是胜在授权啊,况且才不到500块钱。。。莫哈维壳都接近1000块钱了
看妮妹 终极 Fans 发消息
这车 出去玩了一次 ,一组电,咸鱼3400 就出了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
恭喜楼主喜提新车!
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
干嘛要黑km,喜欢什么买什么,你不喜欢可以不买!
支持楼主提车
chenimage 论坛元老 发消息
恩.....这个钱买大rey吧....
z17318674842 高级 Fans 发消息
一路翻下来,说的最多的就是为什么不买大rey,我一开始根本不在乎的,既然很多人都在问,就回答一下吧,km确实有短板,看起来确实像盗版。但是我买km就两个理由,尼龙件一年保修,国产!就这么简单。