公告:
精彩视频
追逐大象 终极 Fans 发消息
电调正常,可能是接收机的舵机通道坏了
fvstx1985 元老 Fans 发消息
低价的东西还是HBX的好。我的车买回来就跑水路,到现在还好好的。跑了个多月了吧。你的问题以一个新手来看可能是遥控没电了。我也出现过你这样的问题。
quicko 终极 Fans 发消息
接受这里接错了吧
杰伦5号 论坛元老 发消息
检查晶体,检查接受的天线。你动过晶体,估计晶体被你搞断了接触脚了,建议换晶体试
追破风 长老 Fans 发消息

回复 #14 杰伦5号 的帖子

我把舵机通道和油门通道交换了一下,发现控的扳机可以控制转向,但是车轮一直倒退方向的转,控的方向舵没作用。。。。。。。。
杰伦5号 论坛元老 发消息
检查你的控的设置!!!!

回复 #16 杰伦5号 的帖子

检查哪一项啊?。。。。。。。。
原帖由 追破风 于 2007-8-14 11:50 AM 发表
我把舵机通道和油门通道交换了一下,发现控的扳机可以控制转向,但是车轮一直倒退方向的转,控的方向舵没作用。。。。。。。。

如果只是这个问题,那就是中位不准
控检查了,应该正常。不管控怎么设置,方向舵也应该能控制前轮动一动啊。。。。。舵机通道和油门通道交换后,控的扳机可以控制转向,是不是说明了舵机通道没坏,但是车轮一直的转,控的舵轮对油门前后不管用,不会是控坏了吧。。。 还是晶体坏了。。。。 控没碰也没摔的,坏的也真离奇。。。。。。。。。。我无奈了。。。。。。。。:em03: :em03:
haha1372 超级 Fans 发消息
我的感觉是舵机啊.我知道奥房舵机很多问题,,,,估计你边上有些东西对你有干扰