公告:

新入油老鼠

查看: 11207|回复: 66|   [复制链接]

liyang1350808 超级 Fans 发消息
德莱文 发表于 20-8-15 00:44
不是暴力,这个发动机油针有点讲究,搞不明白的话发动不了是小事,断链干分分钟的事情

啊,具体说一说啊!!!!拜托拜托
德莱文 长老 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 2020-08-15 01:48
啊,具体说一说啊!!!!拜托拜托

这个3.3的发动机容易贫油,导致高温断连杆,而且发动机配件很贵,玩坏了就换18级的其他牌子发动机了
调好了,是很不错的,这车两个档,声浪很好听,
德莱文 发表于 20-8-15 02:14
这个3.3的发动机容易贫油,导致高温断连杆,而且发动机配件很贵,玩坏了就换18级的其他牌子发动机了

哦  明白了  富油跑 避免高温
这么晚怎么还不睡?
liyang1350808 发表于 2020-08-15 02:47
这么晚怎么还不睡?

熬夜修车,换轴承
liyang1350808 发表于 2020-08-15 02:47
这么晚怎么还不睡?

也不完全是富油,这个发动机玩好了是非常不错的,动力很好,娱乐油车慢慢的会淡出视线,可能到了以后只有竞赛级还有油车了,
论坛搜索3.3,看看车主们是怎么调的,对你有很大帮助,别瞎玩,这个发动机不菲
德莱文 发表于 20-8-15 03:16
论坛搜索3.3,看看车主们是怎么调的,对你有很大帮助,别瞎玩,这个发动机不菲

好嘞好嘞 谢谢啦!
丶李大仙儿 元老 Fans 发消息
不用担心,以后改摆臂,改大套件,就可以上标准发动机了
丶李大仙儿 发表于 20-8-15 05:20
不用担心,以后改摆臂,改大套件,就可以上标准发动机了

慢慢折腾吧,现在各种懵逼