公告:

LOSI Lasernut U4 开箱虐乐高

查看: 14304|回复: 67|   [复制链接]

gpower120 高级 Fans 发消息
M111 发表于 2020-08-14 16:10
能不能发车的时候别老跟保时捷啊,法拉利一同出镜,弄得本来激动的心一下就凉了。突然就感觉自己买不起了。哈哈哈。

我错了 话说这台u4还真是值得期待的 做工巨扎实  我们都被死老鼠折磨死了 希望它能抗的住造

这猛男除了跟我们一起玩车 家里还一堆枪呢
德莱文 长老 Fans 发消息
能不能把枪也展示展示
德莱文 发表于 2020-08-14 17:49
能不能把枪也展示展示

回头我让拍一个 大哥明天去德州送货 估计要过两天
啊这 RC 新手 发消息
德莱文 长老 Fans 发消息
gpower120 发表于 2020-08-14 18:45
回头我让拍一个 大哥明天去德州送货 估计要过两天

这才对嘛,车子大家看都差不多,枪还是上热门的关键,毕竟我们这看枪就是太监上青楼
德莱文 发表于 2020-08-14 19:20
这才对嘛,车子大家看都差不多,枪还是上热门的关键,毕竟我们这看枪就是太监上青楼

回头让他展示一下军火库 他今天也刚注册了rcfans 他要有空让他直接发
SteveT 发表于 2020-08-14 09:32
楼主在美国开卡车?

哥们儿在那边开 车就是他买的

SteveT  厉害了  详情 回复 发表于 20-8-16 10:53
某中学僧 长老 Fans 发消息
我也搞了台蓝色的

恭喜恭喜 这台车目前看值得搞 逼真度 大胎 速度 全车独立悬挂 非常适合喜欢逼真度又爱造的同学 就期待比死老鼠能抗噪 10车暴利玩儿能抗的住的少

某中学僧  还能拿去爬山,算是个小全能车  详情 回复 发表于 20-8-14 21:10