公告:
天涯逆水寒 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 2020-08-10 18:30
这个都是塑料齿传动,建议你别琢磨无刷了
顶多改个电调,装个舵机,改成比例遥控可玩性高一点

哦!好的  谢谢你!我再研究研究,上金属齿轮应该也不是问题,CVD这块儿我也给它改一下
某中学僧 长老 Fans 发消息
这抄的是arrma的一款车吧
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
某中学僧 发表于 2020-08-24 08:54

车壳像fazon
某中学僧 发表于 2020-08-24 08:54

对的!不愧是大佬!
SJP94 终极 Fans 发消息
就这2S都够呛……玩具车底子花了钱改也不可能有啥好效果,折腾过去折腾过来你才会发现为什么不直接买台好的
SJP94 发表于 2020-08-27 15:52
就这2S都够呛……玩具车底子花了钱改也不可能有啥好效果,折腾过去折腾过来你才会发现为什么不直接买台好的

太感谢你了!好的明白了!谢谢你!
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
4s??起步车子传动都给你扬咯
不晓得在此 发表于 2020-08-28 10:27
4s??起步车子传动都给你扬咯

那就不改了呗!当时想着能不能给它改成模型,谁能知道这玩意儿就不能改嘛  
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
天涯逆水寒 发表于 2020-08-28 12:55
那就不改了呗!当时想着能不能给它改成模型,谁能知道这玩意儿就不能改嘛  

哈哈哈哈哈,兄弟还是老老实实买个入门的车吧,这车改有刷就行了,无刷传动估计遭不住
蟲爷 RC 新手 发消息
漂亮!!!!!!!!!!!!