公告:
钢铁侠 终极 Fans 发消息
vs入手小记帖子的作者 那个车玩了一个多月发现大家给我的建议很对 sc8电调带这台vs很吃力 上4s之后我还一直喜欢大油门去跑 现在天气状况不到十分钟就过热保护了 休息一会再跑 几分钟之后还是保护 搞得我很烦 而且越看越觉得我布线和接收机还有电调的位置不顺眼 接收机本来应该放在盒子里的 结果因为太大放在了舵机架上 电池太长切过电池盒挡板 导致电调位置靠后 越看越不舒服 必须重新弄一下

首先在群里搞了一个拆车arrma 150A电调 当初想过上max8可是感觉挺贵的 不买套装不划算 买套装的话 4274的转速在4s下没有1512高 又不想换电机 这个车我只想4s玩 速度够了暴力程度也够了 还比较稳定 6s估计会出现小问题 最后搞到这个arrma电调相当满意了

和sc8 对比 感觉比sc8大了好几圈啊 sc8成小弟弟了

arrma原厂带的双EC5 由于只上单块4s XT60也够用 于是把原厂两个EC5剪掉 换成单个XT60 电调自带的3.5mm插头也换成6.5mm的 纠结了半天不知道把电调放哪 这次实在是不想放电池后边了 而且位置也不够了 研究半天 直接干中差上!设备盒也加上去 先用破控测试一下 然后换成nb4的小接收 电机没啥必要上风扇 直接去掉 整车重新小布局

最后细微调整 开关底下垫一层3M胶 螺丝固定孔位正好放在设备盒和舵机架的中间 位置再小调整一下 完美 出去跑一圈 毫无问题

金属支撑到了 换上

这次的小改造弄完了 看着比以前舒服太多了 过热保护的问题也完美解决 arrma原厂6s电调带这台vs搭配4s非常轻松 无论怎么玩都不会过热保护

最后再说一下vs玩两个月的体验 : 绝对是台省心车 除了前一阵可劲飞 坏了一个摆臂之外几乎没战损 基本每次玩都是尽兴而归 而且我玩车频率极高 轮胎已经磨坏三套了 前一阵买的大钉也基本磨没了 然后终于在一次玩车的时候爆了

最后上个与卡屯exb的合影 目前一个nb4控俩车 换着玩 大接收上exb 小接收给vs exb重新设计过的设备盒完美放下大接收 深得我心啊
vs在exb面前显得好小
对了还有个事忘说了 nb4小接收我个人觉得距离完全够了 虽然会比大接收距离差一些但是目测来个100米没问题

好了 这次小改造正式结束 欢迎大家指正 交流
sting1314 元老 Fans 发消息
海边玩车,很舒服,,,

钢铁侠  是啊  详情 回复 发表于 20-8-9 08:09
sting1314 发表于 2020-08-09 07:46
海边玩车,很舒服,,,

是啊
landyshenv1 终极 Fans 发消息
臂码最好也换成金属

钢铁侠  臂码完了这么久没啥事 坏了再换吧  详情 回复 发表于 20-8-9 08:46
landyshenv1 发表于 2020-08-09 08:15
臂码最好也换成金属

臂码完了这么久没啥事 坏了再换吧
白眉道长 终极 Fans 发消息
同款大丁胎

钢铁侠  但是这个胎质量好像不是太好啊  详情 回复 发表于 20-8-9 10:12

但是这个胎质量好像不是太好啊
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
玩车就得玩自己的动手能力,玩的开心最重要,坏了自己修,乐趣大不少

钢铁侠  是啊  详情 回复 发表于 20-8-9 13:11
初学者俊俊 发表于 2020-08-09 11:50
玩车就得玩自己的动手能力,玩的开心最重要,坏了自己修,乐趣大不少

是啊
rossi0413 高级 Fans 发消息
請問一下您這VS用的車殼是哪一台的?
車殼或車體需要修改嗎?
謝謝!!

钢铁侠  车壳我用的是vp的 应该是 我在闲鱼收的 闲鱼有喷涂好的 但是需要自己裁剪  详情 回复 发表于 20-8-13 12:04