公告:
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
何必呢 就为了偷一台发动机以后再也没办法在RC 届混了....................
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
诶~~~~没钱也不能去偷~~~~   
z970227 论坛元老 发消息
希望他以后可以改过```人人都会犯错```如果他肯改过我们应该宽容对待他```
虽然我也鄙视此人的偷窃行为,不过老实说,我也不喜欢这样将他的资料公诸于世的做法,有句话叫做:得饶人处且饶人
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2007-8-13 07:20 PM 发表
虽然我也鄙视此人的偷窃行为,不过老实说,我也不喜欢这样将他的资料公诸于世的做法,有句话叫做:得饶人处且饶人

同意。
追逐大象 终极 Fans 发消息
都敢偷了,这种人真是缺德
savageing 论坛元老 发消息
还以为dom被偷了,不过要小心啊,一些小又贵的东西要放好,
BBear 终极 Fans 发消息
这个也偷?忒没志气了吧?
norman31 论坛元老 发消息
个总拧么草票就伐要别相RC,曾寺抬朝寺,哦汤伐许别相了,伐要组塞瓜豆了。
双上 元老 Fans 发消息

同意14楼观点

LZ这样做有点狠了,给这小子留点后路,应以教育为主,终归也是个RC爱好者嘛,如果知错能改邪归正,结果会更好。本身这个帖子就很有警示作用。

做商家要小心,“害人之心不可有,防小人之心不可无呀”。