公告:
精彩视频
在2019年厦门三圈厦门大奖赛上拿下总冠军后,我们的RX8 2019就一直静静地躺着,也因为疫情,一直都没有比赛,这个项目算是我们最喜欢的项目了

http://www.rcfans.com/thread-1092197-1-1.html
有兴趣的朋友可以通过这帖子回味一下我们19年大奖赛有感
那事不宜迟开始我的分享吧
车是在我们淘B直播间装的
期间边装边拍照记录
先是两个前后传动部分吧
1/8产子都是后直轴前单向的配置
后直轴是为提供最直接的动力,新款做了更多的镂空偷轻处理
前单向是获取进弯的凌厉及出弯全油门那100%的动力输出,这配合可以说是没动力损耗哈

这个部分我承认是在直播的时候忘记了拍照
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
后下摆臂没有改变,后面传动依旧是狗骨设计,需要在左右接杯加段小油管防止狗骨左右挪动,也可以直接升级CVD,原装是瑞士弹簧钢的接杯(耐用无比)也可以换成铝的,轻一定但相对钢的就没耐用了!
新款改动的地方是避震脚,更加延长到外面,估计是臂码更加靠近中心,摆臂更长,所以避震脚必须延长到外面。
上摆臂还是固定的三角形状,我们一般都会把其三角切去一边或者换成连杆结构,使其后臂获得更多扭动从而获得更多抓地力!
新款标配皮带从以往的胶带换成了布带,胶带非常耐用,布带更加顺畅,我们比赛都是控制练习一套,决赛一套,因为动力实在太猛,皮带肯定是个损耗品,求完赛必须勤换,毕竟扫皮带就是一下子的事

jia1012959235 终极 Fans 发消息
前排。。。。

肥仔威  够早的哈  详情 回复 发表于 20-7-31 09:13
没记错应该是2号包后波箱部分
RX8和NT1新款最大的改变莫过于是视觉上的橙色变黑色,阳光小伙摇身一变暗黑战神
后波箱结构和零件没变化除了颜色
波箱左右有方向,注意辨别
另外装后直轴时候记得放皮带,不然要重装的咯哈哈哈哈哈哈哈哈哈,前后皮带长度一样宽度后宽前窄也需要注意
偏心轴成套点点处额外标注了白点以便上波箱盖安装时两边在同一位置直线上(非常重要)

shawnwang66 元老 Fans 发消息
reidpa 终极 Fans 发消息
威哥的贴子当然要顶

肥仔威  IDPA?  详情 回复 发表于 20-7-31 09:46
reidpa 发表于 2020-07-31 09:43
威哥的贴子当然要顶

IDPA?
reidpa 终极 Fans 发消息
肥仔威 发表于 20-7-31 09:46
IDPA?

对呀

肥仔威  看着眼熟  详情 回复 发表于 20-8-1 09:18
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
铲子车看起来好精致

肥仔威  Xray的车看起来都紧致 铲车金属感更强  详情 回复 发表于 20-8-1 09:21