公告:
AMOZAI 元老 Fans 发消息
A大猫 发表于 2020-07-29 22:16
你别说些自己的没有东西,让人笑话,by the way装没装反连卖家都看不出?卖家都看不出,你吐槽观众?脑子是个好东西,你应该没有.

看你自己说的话吧!!你自己搞明白了吗,就来句珍爱生命,远离xxz!你有脑子???好吧,就算你有吧,智商有50分你就圆满了!!!
A大猫 元老 Fans 发消息
AMOZAI 发表于 2020-07-30 12:30
看你自己说的话吧!!你自己搞明白了吗,就来句珍爱生命,远离xxz!你有脑子???好吧,就算你有吧,智商有50分你就圆满了!!!

商家推诿了几天?不能吐槽?你说话连脑子都不走,就去吐槽观众?你的智商 我给打0分

yb471557870  首先楼主出发点不是解决问题,而是想退货,自己不会玩却说东西有问题。第二是商家客服不够专业,没有时间观念。  详情 回复 发表于 20-7-30 13:33
yb471557870 金牌 Fans 发消息
A大猫 发表于 2020-07-30 12:38
商家推诿了几天?不能吐槽?你说话连脑子都不走,就去吐槽观众?你的智商 我给打0分

首先楼主出发点不是解决问题,而是想退货,自己不会玩却说东西有问题。第二是商家客服不够专业,没有时间观念。
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
正常来说批量卖的东西不会出现用不了,除非是质量问题坏了。
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
好想有点拖着不办事的感觉,但是自己在他家买东西感觉还行