公告:
精彩视频
skylinechaaa RC 新手 发消息
问下楼主,这种电源能不能给个关键词?
tommyclerk 论坛元老 发消息
skylinechaaa 发表于 20-8-1 19:56
问下楼主,这种电源能不能给个关键词?

咸鱼搜GM 1400W电源,239元左右
奶爸going 发表于 20-8-1 18:51
我暂时最多充4S、够用了

4S一般够用
我发现一个更好的电源方案,也是服务器电源改成的双路,改成开关电源那种,能输出3个12v,3个24
v,能接好几个充电器,而且也比你现在的这个便宜些
skylinechaaa 发表于 20-8-7 18:20
我发现一个更好的电源方案,也是服务器电源改成的双路,改成开关电源那种,能输出3个12v,3个24
v,能接好 ...

多少钱啊
pengruojing 论坛元老 发消息
有个问题需要问,这东西要一个直流电源供电(不是220V交流供电的),就算100%转换效率,1500W 30V电源对应50A的输出电流。这个电源的体积不小,价钱不低。
也就是说,单买一个充电器,你用不起来,或者发挥不了效能,需要再买个大电源。
楼主解释一下。是这样吗?

1500w的180,那个店专卖拆机服务器电源的,成本其实100不到,卖200多简直血赚。
另外楼主这个价钱其实可以上三个isdt q8,刚好利用这个电源3个24v输出哈哈哈,6s能跑满20a,或者两个q8 max,1000w,8s都能跑满30a
pengruojing 发表于 20-8-8 01:21
有个问题需要问,这东西要一个直流电源供电(不是220V交流供电的),就算100%转换效率,1500W 30V电源对应5 ...

这么小的体积,怎么可能内置电源,你看看电脑的电源就知道了 。另外,楼主这种拆机服务器电源真不算贵了,这种服务器级别的电源用料、输出波纹和稳定性都秒杀常用的工业开关电源。我找到一个960w的120块,3个24v输出,3个12输出,我打算买来试试
pengruojing 论坛元老 发消息
聚合物电池的充电电流要限制在1C之内。(更高充电电流不是不行,是电池折寿)。所以几十安充电电流意义何在?
从供电端和负载端暂时看不到这样产品的实际意义。
pengruojing 发表于 20-8-8 01:21
有个问题需要问,这东西要一个直流电源供电(不是220V交流供电的),就算100%转换效率,1500W 30V电源对应5 ...

是啊,现在这种DC电源必须这样用