公告:

孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2020-10-03 08:21
恭喜楼主,你这胎是hb白点还是jc2.2寸,两个长得差不多。gom的灵魂就得配这个胎

HB的白点
xiangbiao 论坛元老 发消息
恭喜楼主,我马上也要入一辆gom plus ,这车自带马达齿是多少T。前面能放长度多少的电机呢,整车下来大约多重呢。既然这车注重慢爬加小冲坡,我想配有刷低速线性更好,反正换碳刷也不几个钱。群主或者大家帮推荐下动力呗,1080电调+tekin 30T或者HH 21T 27T。不知道这车传动比如何,所以不知道选多少T,不要求多快,小土坡适当冲下能上那种。
xiangbiao 论坛元老 发消息
楼主那个设备位置很小嘛,开山斧那个有感线那些还塞得进去不受影响么

找碴  塞进去没问题。  详情 回复 发表于 20-10-5 07:38
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 2020-10-04 06:18
楼主那个设备位置很小嘛,开山斧那个有感线那些还塞得进去不受影响么

走线是最折磨人的。还好。塞进去了

wsywmy  开山斧都塞进去了,也是了不起了  详情 回复 发表于 20-10-4 23:33
wsywmy 终极 Fans 发消息
孙胖胖1982 发表于 2020-10-04 23:03
走线是最折磨人的。还好。塞进去了

开山斧都塞进去了,也是了不起了
找碴 论坛元老 发消息
xiangbiao 发表于 2020-10-04 06:18

塞进去没问题。
叫我头哥 终极 Fans 发消息
找碴 发表于 2020-08-16 09:13
我看到视频有人加这个平衡杆,爬石头有帮助吗?难道只是为了拉灰?

稍微抑制一下轴效应,我也加了,加了之后更无敌

找碴  哪方面无敌?我是加双减震,应该比平衡杆好点吧,不讨论拉灰  详情 回复 发表于 20-10-5 13:02
找碴 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 2020-10-05 09:20
稍微抑制一下轴效应,我也加了,加了之后更无敌

哪方面无敌?我是加双减震,应该比平衡杆好点吧,不讨论拉灰

叫我头哥  抑制轴效应……爬坡可以更加极限不会三轮车  详情 回复 发表于 20-10-6 21:26
叫我头哥 终极 Fans 发消息
找碴 发表于 2020-10-05 13:02
哪方面无敌?我是加双减震,应该比平衡杆好点吧,不讨论拉灰

抑制轴效应……爬坡可以更加极限不会三轮车