公告:
dasanren 元老 Fans 发消息
入手udr后一直被电池头困扰,家里都是xt60的电池,转接线不方便,找到了这种官方做好的一体头,不过需要稍加打磨才能插入,再也不用被转接线困扰了

Kcz RC 新手 发消息
哪里能买到?

马云家啊。。。
我每天都有空 论坛元老 发消息
我也买过,用在充电器上,不过这种在车端震动太大,还是容易因为虚接发热烧熔,建议要么重焊电调插头,要么买trx头的电池,我现在基本都用trx头了。
我每天都有空 发表于 2020-07-26 13:19
我也买过,用在充电器上,不过这种在车端震动太大,还是容易因为虚接发热烧熔,建议要么重焊电调插头,要么买trx头的电池,我现在基本都用trx头了。

udr用卡的很紧,高度正正好好被电池盖卡住,不存在松动虚接问题

阿凯2009  关键词有吗?  详情 回复 发表于 20-7-26 13:58
阿凯2009 终极 Fans 发消息
dasanren 发表于 2020-07-26 13:50
udr用卡的很紧,高度正正好好被电池盖卡住,不存在松动虚接问题

关键词有吗?

艾迈斯Amass航模车模电池电调充电器一体转接头XT60公头转TRX母头
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
哪里用那么麻烦?直接xt60热熔胶伺候