公告:
czsghb 超级元老 发消息
LS的还是阿龙兄弟吧

我这不是整人 这叫替天行道

谢谢兄弟支持啦!
bo68674 超级元老 发消息
有马甲! :em08:
呵呵
我已经在开头就说明了
PS:本人在此发誓 绝对不会用马甲号来投票
绝不用马甲~
527824 论坛元老 发消息
我想问你一下 你以为这样就可以把我的生意弄跨吗  还有就是我在你以前的帖子里也说了 你找一个担保人 我可以把PSP寄给你  而且飞机不用你寄回来 我都这样说了 你这个人还要闹这么多事  你到底想怎么的 你说说来 让我听听
原帖由 czsghb 于 2007-8-11 10:28 PM 发表
LS的两位兄弟一定是没看完全帖了  看看范传佳是如何嚣张  如何无赖  你们就知道我为什么要这么做了

阿龙兄 我看了他的油直半年 他玩了我的PSP半年
收到飞机 发现被压坏了 本来要退回去 范传佳答应会给我解决 ...

楼主我想知道我怎么嚣张了 你要求的目的我也尽量的满意你  你还想怎么样  难道你有别的目的 还是怎么的我都答应你的要求了 你还这样发贴  我想诬赖的不是我吧
原帖由 Jason_Jo 于 2007-8-11 11:58 PM 发表
唉 要我说LZ差不多行了
让他答应换就可以了
你给人家换的PSP 虽然能玩 但是也隐瞒了维修经历
都有错
各打50大板 就不要争了
看你俩每天斗嘴 我都累

谢谢斑竹 我在上面也说过了  他的要求我也满足他   但是他又提出新要求了 让我付给他半年的租金  呵呵 我想楼主还是把你的要求想好吧  想好了 就说出来 别改了 我会尽量的满足你的
原帖由 czsghb 于 2007-8-12 07:42 AM 发表

大家看下 是我给范传佳钱呢 还是他给我钱
要是他给我钱的话 为什么 ...

我想问你一下  我用谁的帐号这个和你有关系吗
原帖由 czsghb 于 2007-8-12 07:26 AM 发表
兄弟们 看下范传佳最近的几个回帖
觉得他认错态度还可以的请举个手
以下是原回帖的引用:

看到这句话 你们还认为我会停下来不追讨他吗?

完全的无赖嘴脸 大家可以看看 明明是我补贴运费给他 到这居然说 ...

你怎么不把你说的话贴出来  你出口骂我的你怎么不贴出来  你还好意思说我呢  你这个人就是在这无理取闹   哎!~  你把你出口骂我的话你也贴出来    让大家看看是谁的态度恶劣
我说了运费是你补给我的我那句话说错了 请楼主删了   既然是你补给我 我给你别人的帐号这个有哪不对吗
原帖由 527824 于 2007-8-13 11:46 PM 发表
我说了运费是你补给我的我那句话说错了 请楼主删了   既然是你补给我 我给你别人的帐号这个有哪不对吗

原帖由 527824 于 2007-8-7 08:13 PM 发表
我给不给你地址怎么了   就算给你 你能怎么的   钱我是不是给你了   你管我用谁的账号  你这样人就是爱找礤   
竟找那没用的礤   我不知道我的具体位子  我自己去取怎么了  我又没让你帮我去取  你哪那么多废话

我想问你  你什么时候给过我钱了? 说错一次可以
你这是第2次了吧
是不是你还是觉得你给过我钱了??

你自己的态度自己清楚
先消失 再无赖 再消失 再来装好人

自己看下票数吧  你红了
完全自作自受
有句老话
出来混 迟早要还的