公告:
精彩视频

电池

查看: 2644|回复: 10| [复制链接]

dds 论坛元老 发消息
我的电房电池是7.2V的.10.8V的能用吗?
大贯贯 论坛元老 发消息
电调受不了吧.....
牛拉车 论坛元老 发消息
小心烧电调``````````
msyongning 超级元老 发消息
下雨收衣服拉拉拉拉!!!!!!!
lyn123 终极 Fans 发消息
高出太多啦~最好别用!
tw8180 超级元老 发消息

我一直在用11.1V的LIPO

没有异常啊~~本人电调无限T的~~~
应该是要支持到那么高的电压才能用的,正常情况下还是不要试了,一般都不支持那么高的电压的~
大贯贯 论坛元老 发消息
一般点调是5到7.2伏的,也有能到12伏的.....所以你要看什么电调..最好还是7.2伏最好
dds 论坛元老 发消息
原帖由 大贯贯 于 2007-8-11 01:46 PM 发表
一般点调是5到7.2伏的,也有能到12伏的.....所以你要看什么电调..最好还是7.2伏最好

我的是恒龙的320A的电调
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
我想只要 BEC部分没有问题,一般都OK,因为MOS管的耐压值一般都用35V以上的。。。只要不超出MOS管的耐压值,应该没问题的。。。