公告:

无限汽油大脚94050

查看: 3332|回复: 15| [复制链接]

mxahz 超级 Fans 发消息
94050不好吗,玩过俩了感觉也可以啊,论坛怎么看不见这车了另外无限新款94076拉力好像玩的也不多
完蛋孩子 超级元老 发消息
玩过4辆94050,除了发动机的问题和化油器有时候调不明白,也就其中一辆齿轮箱进沙,扫过一次齿轮,换了金属齿就没再扫过。后来发现,齿轮箱后面有个小三角挡板,不知道怎么没有了。
撞了一次,换了前防撞和前差速壳
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
没升级件啊,没什么可以折腾的。换点配件,改这改那的,也是乐趣的重要一环啊。
a241927086 长老 Fans 发消息
玩了七八台94050 不错的
完蛋孩子 发表于 2020-07-21 19:39
玩过4辆94050,除了发动机的问题和化油器有时候调不明白,也就其中一辆齿轮箱进沙,扫过一次齿轮,换了金属齿就没再扫过。后来发现,齿轮箱后面有个小三角挡板,不知道怎么没有了。

其实我觉得国产里面比较耐玩了,毕竟便宜

完蛋孩子  嗯,但是我感觉就是同样的动力,在贝拓5t上比较猛,在94050上就肉了,跑起来的气势还是不错的,现在手里的油车都出干净了,手里的5车只有俩电的了  详情 回复 发表于 20-7-22 11:39
气吞万里如虎 发表于 2020-07-21 23:42
没升级件啊,没什么可以折腾的。换点配件,改这改那的,也是乐趣的重要一环啊。

尼龙件不香吗,他好像只有摆臂的op件
a241927086 发表于 2020-07-21 23:45
玩了七八台94050 不错的

我玩过仨了最近又想买了,之前都是拿它飞小坡
mxahz 发表于 2020-07-22 07:46
其实我觉得国产里面比较耐玩了,毕竟便宜

嗯,但是我感觉就是同样的动力,在贝拓5t上比较猛,在94050上就肉了,跑起来的气势还是不错的,现在手里的油车都出干净了,手里的5车只有俩电的了
大舵机 RC 新手 发消息
完蛋孩子 发表于 2020-07-21 19:39

大佬,请问94050刹车怎么调啊?我的刹车没啥效果,然后刹车时间长就会自动熄火

完蛋孩子  那是你刹车的时候反推节气门了,正好怠速螺丝又不高  详情 回复 发表于 20-7-23 08:40
大舵机 发表于 2020-07-22 20:48
大佬,请问94050刹车怎么调啊?我的刹车没啥效果,然后刹车时间长就会自动熄火

那是你刹车的时候反推节气门了,正好怠速螺丝又不高