公告:

拉力入门怎么选

查看: 5984|回复: 30| [复制链接]

lambert_sun 长老 Fans 发消息
圣沙蒙 发表于 2020-07-20 16:04
km有点太大了,我就是喜欢下地跑看姿态,10车姿态不给力吗?

10车受场地限制会比较多
RainMelody 元老 Fans 发消息
XV01挺好的,长脚版姿态漂亮得一批。原厂狗骨转向到头时会卡转向杯,最好换掉;
然后把前后臂码换成金属的就可以了,我之前全原厂件飞坡把臂码摔断了。换了之后到现在随便跑随便跳随便飞
另外因为布局的关系,换套漂移轮可以玩四驱漂移,操控也很舒服
白眉道长 终极 Fans 发消息
km吧,不会后悔的选择
圣沙蒙 RC 新手 发消息
白眉道长 发表于 2020-07-20 19:36
km吧,不会后悔的选择

好嘞,我再斟酌斟酌,7车确实大
JungleLiu 超级 Fans 发消息
小比例就lc racing拉力有刷版,无刷没意义,或者1/10的上有感
xzmdvb RC 新手 发消息
喜欢慢慢玩就xv,喜欢暴力的就km
wang19930918 元老 Fans 发消息
还有t厂拉力 也挺不错,拉力玩腻了还可以切换短卡
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
我玩lc,感觉还不错,除了接杯磨损快
最近听说tt02sr不错,有点种草,你可以看看
这是我的lc

meng1521 元老 Fans 发消息
tt02sr和vx01哪个好?
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
lghldy 发表于 2020-07-19 20:26
lc或者 km ,xv01??千万别,你会后悔的