公告:
davisking 元老 Fans 发消息
城市模型只能骗骗小孩子,成年人不太好骗,哈哈
城市模型还是有功劳的,至少它把杭城模型的价格给拉了下来,杭州的另外一家老牌模型店现在价格就实惠多罗,看来竞争对RC消费者也是有好处的
因你在此 高级 Fans 发消息
其他产品的价格,更是在合理的价格空间里面。有个10几元的差异是比较正常的。你完全有权利选择你喜欢的商家进行交易。
SPEED电调?请问是FUTABA 230吗?
brucecj 论坛元老 发消息
看了别人得帐单,呵呵  忽然没什么感觉了。  不过这里要说一句  有些店里能买到便宜得手机,为什么有些店里得行货手机一直这么贵呢?  这个里面得曲直大家应该知道吧  模型其实也是这样,记得上半年还是去年(本人比较迷糊,不好意思啊) 论坛里面MTA4的价格大家应该有所印象,为什么会这么便宜,不知道有些商家能不能站出来说说?   现在雷虎的直机应该订单很多,为什么市面上面比较少见,又有某些商家能不能站出来说说?  不要因为有的地方价格便宜,就说那些没有降价的商家不好,可能对于单一的消费者,价格是第一要素,不过最好能想点深层次的事情。   以上只是我的一面之词  欢迎拍砖  ^_^
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 davisking 于 2007-8-10 01:14 PM 发表
城市模型只能骗骗小孩子,成年人不太好骗,哈哈

请你说话要注意,如果我们有欺骗行为,你完全可以去工商局投诉!也请你说明白,欺骗你什么地方?

我们作为商家,而不是慈善家,谋求合理的利润空间,也叫欺骗??
头像被屏蔽
骆驼 超级元老 发消息
呵呵,宰不宰不是你一个人说了算的。请问你参阅过这个帖子吗?现在是宰你50%还是100%的暴利了?

http://bbs.rcfans.com/viewthread ... hlight=%B1%A9%C0%FB
头像被屏蔽
老板你今儿讲话有点激动,你给人感觉还是蛮亲和的嘛
做人谦逊点好,顾客是上帝,Fans们给点意见,能接纳就接纳,不要用那么多的反问句........
我们也需要融洽的环境来发展我们的兴趣和爱好
有时候真的不明白你们为了这事还争吵什么!!
作为商家:难道会不赚车友门一分钱吗?如果玩家可以做到,那你们开模型店吧!全部商家结业
作为玩家:你如果觉得某某商家的价钱不合理,那你可以选择其他商家,没人拿枪逼着你买东西

其实就跟我们外出购物一样道理,没那么复杂。如果觉得贵,就去问第2家,还贵,就跑回第1家。