公告:
居头 终极 Fans 发消息
我8月1日向上海伟高购买JR260一部,FUTABA 遥控FF9H一套,数码舵机4个.
其中遥控器价格为2950圆,2天后JR260和舵机经顺风到货,运费195圆,由我们承担
我们向伟高饶亮经理问遥控器事情,他解释遥控要从香港进货要晚2天,3后告知我们遥控进关时货运出事,改申通发货,我们查香港运过来的费用为150圆,8月9日经过我们一再查询货已经到厦门,香港到厦门运费要要450圆.我询问过我所有做货运的朋友,香港到厦门和厦门到香港的价格均不可能超过150圆.
我们向伟高饶亮经理询问为何价格如此的高,饶经理说这个价格也确实不合理,因为货是他们总部发出,他只能向上级申诉,别的也无能为力.
买这个遥控,我们花了3400圆,用了8天时间,打了无数个电话.
上海伟高给我留下了不好的印象,300圆对伟高和我都不是大数字,但这样处理和解释让我觉得他们无能和不负责.
希望这个事情给大家一个借鉴.
也希望上海伟高能公开给我个解释.
huabilly 金牌 Fans 发消息
这个问题在国内也是有这个现象。
申通经常是到付翻倍,或者翻好几倍。
反正都是用黑社会口气:东西给你运到了,不给你也得给。
妈的,这种垃圾快递。
还有什么商家,产品到顾客手中整个过程都是你必须要监督的,任何环节顾客不满意都是你的失职。
模型商家在服务这一块做的真的是烂之又烂。
难怪现在很多个人销售的配件市场越来越红火,不是商家产品不好,是你们把自己往死里整。
没有回头客,你们搞个毛。
这样欺负顾客,真是没天理。
头像被屏蔽
MARS 元老 Fans 发消息
你们应该不清楚~~~香港伟高跟我们国内做生意的手法就是在运费里面赚钱!你都不知道他在运费里面赚多少!在这里不方便说!如果上海伟高有的货肯定不会这样的!上海伟高也是个好商家!
又是申通,妈的上次我买东西,到了也不给个电话,是别人帮我领的,直接拿我房门口,单上签的是我的名字!

我在想,TMD如果不是我认识的人领的是不是就那样当我领了????
TOMAS RC 新手 发消息
所以说!要货比三家在买!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
过分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遥控大猫 超级元老 发消息
STO我就不说啥了
垃圾到一定程度了
电车老男人 中级 Fans 发消息
我对为高影响一直不好