公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

tb-02D 九月發售

查看: 4535|回复: 27| [复制链接]

原帖由 12ab 于 2007-8-9 10:35 AM 发表
跑街车又有新产品了

应该说漂移车又有新产品了,TB02本来就是跑街车
我的TB02换上了 田宫的25T马达 yokomo的漂移胎 玩漂移了!

已经入手一台 M03M 要来在档口门前的空地平常要来练习!

已经入手TA05isf 打算晚上跟以前的兄弟去跑街!

嘿嘿~~~这个月的开支超级大哦!!
感觉象是漂移车架。
rickerliang 长老 Fans 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-8-9 10:42 AM 发表 我的TB02换上了 田宫的25T马达 yokomo的漂移胎 玩漂移了!已经入手一台 M03M 要来在档口门前的空地平常要来练习!已经入手TA05isf 打算晚上跟以前的兄弟去跑街!嘿嘿~~~这个月的开支超级大哦!!
大哥,你地通常去边度跑街嘎,我又去~~
MARS 元老 Fans 发消息
如果出了TB-02D配件肯定是齐全的!
突然想起,不知道D版是否包含电调?

hankping兄弟有无更多详细咨询?
188058162 长老 Fans 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-8-9 10:28 AM 发表

我也看漏了~~还配了一颗黑皮!!

TB02的性价比还是挺高的~~可惜就是国内的配件不是那么充沛而已!!至于停产麻......我还是认为TB02这是田宫的主打轴车之一应该不会停产好了.......如果出TB03的话 ...

已经发布TB02要停产了,不是只有国内配件少,香港也已经找不到多少TB02的件
追逐大象 终极 Fans 发消息
是不是为了清空库存的TB02啊?居然TRF都上了,一台飘移车而已,上那么高档的避震