公告:
精彩视频

你们要的699 RB 引擎

查看: 8010|回复: 40| [复制链接]

KAIXUAN 元老 Fans 发消息
yysqu 终极 Fans 发消息
赶快磨合了说下感受,这机器不说性能了,只要足够耐用我觉得就值了

xiaozi2212  现在699 能买个啥引擎啊 凑合用吧  详情 回复 发表于 20-7-14 15:19
xiaozi2212 论坛元老 发消息
yysqu 发表于 20-7-14 12:24
赶快磨合了说下感受,这机器不说性能了,只要足够耐用我觉得就值了

现在699 能买个啥引擎啊  凑合用吧  
没钱买配件 元老 Fans 发消息
兄弟,请问一下那里买的啊?能不能推荐下,我想买一个

xiaozi2212  淘宝搜rb引擎 应该会搜到 这里不让推店名 不好意思  详情 回复 发表于 20-7-14 17:45
xiaozi2212 论坛元老 发消息
没钱买配件 发表于 2020-07-14 17:43
兄弟,请问一下那里买的啊?能不能推荐下,我想买一个

淘宝搜rb引擎 应该会搜到 这里不让推店名 不好意思
xiaozi2212 发表于 2020-07-14 17:45

好的好的,感谢
xiaozi2212 发表于 2020-07-14 17:45

兄弟,这个引擎怎么样?值得买吗,火头不知道能不能用os的
gt2011 论坛元老 发消息
这引擎真心差!新机竟然是卡死的,风枪加热后才能转动,磨两箱油冷了又是会卡死…只能冷磨…磨来效果很差

走火入魔  看到你说的情况,机器怎么样不说。只能说兄弟你会玩吗?????  详情 回复 发表于 20-7-19 11:17
走火入魔 论坛元老 发消息
gt2011 发表于 2020-07-19 09:58
这引擎真心差!新机竟然是卡死的,风枪加热后才能转动,磨两箱油冷了又是会卡死…只能冷磨…磨来效果很差

看到你说的情况,机器怎么样不说。只能说兄弟你会玩吗?????
rgq198 长老 Fans 发消息
gt2011 发表于 2020-07-19 09:58

新引擎都很紧,因为要压缩空气做功。如果玩两箱油就松了很多,甚至随便就能轻松转动,就只能说明气缸的材质极差,磨损很快。
如果活塞卡在上止位,拿一字螺丝刀在飞轮上一敲就行了,新引擎启动时,拧松一点火头会顺畅很多,容易启动,启动后再将火头拧紧就行。