公告:
zippodeng 长老 Fans 发消息
无瘾a 发表于 2020-07-13 09:49
这家店的英制就可以啊

我用台湾宝工1.3太小,1.5太大,于是把1.5磨小来用。实在不明白,为什么有足够的位置,而偏要用如此小的螺丝,还英制。设计方能不能给个介绍?

kenny8856  我跟您一样也是买这个牌子1.3mm, 拆车壳有两颗正常拆下, 另有两颗快滑丝了…决定买M1.4*5mm 的螺丝备用.  详情 回复 发表于 20-7-13 10:23
kenny8856 论坛元老 发消息
zippodeng 发表于 20-7-13 10:06
我用台湾宝工1.3太小,1.5太大,于是把1.5磨小来用。实在不明白,为什么有足够的位置,而偏要用如此小的 ...

我跟您一样也是买这个牌子1.3mm, 拆车壳有两颗正常拆下, 另有两颗快滑丝了…决定买M1.4*5mm 的螺丝备用.

zippodeng  其实底盘上的4颗螺丝,其中一颗用1.3是可以的,但要侧着用,有点象上“扩大”了直径。另外三颗就直接打滑。 规格选得太细啦,完全没有必要!  详情 回复 发表于 20-7-13 17:40
无瘾a 高级 Fans 发消息
zippodeng 发表于 2020-07-13 10:06
我用台湾宝工1.3太小,1.5太大,于是把1.5磨小来用。实在不明白,为什么有足够的位置,而偏要用如此小的螺丝,还英制。设计方能不能给个介绍?

论坛有人说 是为了促进小米的螺丝刀销量
我也感觉反人类   奥兰多的那么小的车也没有用那么小的内六角

zippodeng  完全有足够的位置,偏要用如此小的螺丝  详情 回复 发表于 20-7-13 17:42
kenny8856 发表于 20-7-13 10:23
我跟您一样也是买这个牌子1.3mm, 拆车壳有两颗正常拆下, 另有两颗快滑丝了…决定买M1.4*5mm 的螺丝备用.

这个牌子的工具还是可以的,而且这类的六角匙只要不是球头的,尺寸都很精确,毕竟都是钢丝厂拉到规格后,工具厂打断折弯罢了,所以不会有问题。带球头的还要后加工,所以就要看牌子了,不过一般大于2.0的都没什么问题。

其实底盘上的4颗螺丝,其中一颗用1.3是可以的,但要侧着用,有点象上“扩大”了直径。另外三颗就直接打滑。

规格选得太细啦,完全没有必要!而且内六角一般用于相对大一些,如M3.0或M2.5以上的螺丝,一般非必要以及机米很少这样应用,而M2.5以上多用十字或一字。
无瘾a 发表于 20-7-13 15:56
论坛有人说 是为了促进小米的螺丝刀销量
我也感觉反人类   奥兰多的那么小的车也没有用那么小的内六角

完全有足够的位置,偏要用如此小的螺丝
zhcc52 元老 Fans 发消息
这个螺丝真的差评,rc工具螺丝一大堆,你告诉我还得买新的
zippodeng 发表于 2020-07-13 17:42
完全有足够的位置,偏要用如此小的螺丝

@创达星空 出来挨打

zippodeng  我出来挨打?  详情 回复 发表于 20-7-14 10:23
zhcc52 发表于 2020-07-13 23:04
这个螺丝真的差评,rc工具螺丝一大堆,你告诉我还得买新的

等车到 三天  买内六角三天  买op件三天 明明可以三天就解决的

zippodeng  完全没必要选择如此偏门的小螺丝。  详情 回复 发表于 20-7-14 10:25
无瘾a 发表于 2020-07-13 23:53
@创达星空 出来挨打

我出来挨打?
无瘾a 发表于 2020-07-13 23:54
等车到 三天  买内六角三天  买op件三天 明明可以三天就解决的

完全没必要选择如此偏门的小螺丝。