公告:
amuro1980 超级元老 发消息

强烈鄙视,进入个人黑名单,以后谨慎,以免像LZ那样吃药。
MAZANRX8 终极 Fans 发消息

`甘做人吾得噶```广告都有讲啦``做人要有诚信啊```明明讲好 `点可以变噶```` :em30: :em30: :em30: `本身汇钱就好麻烦噶啦```一去银行就要几个钟头`先搞得好```时间无佐`吾之`仲有可能返到公司卑人闹噶```
ken11y 论坛元老 发消息

这样的信用
头像被屏蔽
yzhy5354 高级 Fans 发消息

鄙视这种卖车人 :em30: ,痛恨这种卖车人:em30: :em30: :em30: 。
元老 Fans 发消息

回复 #12 MAZANRX8 的帖子

新记!你在这个帖子里用广州话来发言不是很好哦!我怕那个李先生听不懂了啊!

我很赞同sino 兄弟的话!在这里我们每个人都要做到诚信交易的!不能出尔反尔!

这样的行为我十分鄙视!我也经常卖东西!也会遇到几个买家一起想买!按道理就是

谁先拍板就给谁!那个人既然已经和买家谈好了条件就应该履行!就不能够做出这种令大家都觉得可

耻的行为!

:@ :@
bnyzd 超级元老 发消息

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB
dxjchen 论坛元老 发消息

我开始也是很相信车主的人。。我没有说要中介或是其他的。。我而是选了直接给他汇钱。。
车子是我昨天和他说决定买的。。说好了今天早上给他打款。。。。谁知 车主居然说车卖了给别人。。我问他为什么啊。。。他说别人比我打款快了。。。车就给别人。。这是什么道理的。在RCFANS里面大家都是公正、工平的交易。。现在是在比赛斗快打款给你吗?你觉得这样爽吗?
这不是我不相相信你,而是你自己另到别人这样做的。。。。

如果我有说错了什么 请车主进来 说个明白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小神龙 论坛元老 发消息

这样的行为是有点不对的!但各位也不要太激动,以免伤了FANS之间的和气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yangli85417 终极 Fans 发消息

BS!没有信誉,还怎莫混!