公告:
rnxr 初级 Fans 发消息
我的小米吉姆尼今天到货了。马上拆开玩了一会儿,外观没问题。

但是还没开我就发现了转向舵机好像没办法平衡左右。虽然小米的app里有微调偏移量,但是就算微调了,也无法解决转向不足的问题。我想这个问题很好解决的,就是转向拉杆或者舵机头固定的地方微调一下,可惜我竟然没有那么小的螺丝刀,只拆了后备轮的螺丝,剩下的就无能为力了。

最头痛的问题来了,倒车跑偏,没办法保持直线倒车,我想这可能和转向拉杆的虚位有关吧。这点特别头痛。

还有一个问题应该是app的问题,打开刹车辅助后,开车会一顿一顿的,难道是我手机屏幕触摸有问题?但是关掉刹车辅助后就会好一些啊。

附上一段视频,供参考。希望产品越做越好!
https://www.bilibili.com/video/BV14A411e7UT/

头像被屏蔽
有同样问题的朋友请回复一下,谢谢。
朋友,下午好。

前悬挂我们已经做了升级的止推杆,可以有效优化转向和悬挂导致的位移问题,但是由于小米ID工业设计严格要求,很可惜未能出厂配置止推杆。

在APP打开刹车辅助后,松开油门车子会自动刹车,这是正常的,在上下坡这个功能非常实用,可以尝试。谢谢。

小米吉姆尼转向舵机拉杆位置偏、倒车跑偏、开刹车辅助前进会有顿挫

创达星空 发表于 20-7-9 15:29
朋友,下午好。

前悬挂我们已经做了升级的止推杆,可以有效优化转向和悬挂导致的位移问题,但是由于小米 ...

请问升级的止推杆可以在哪里买到呢?
创达星空 发表于 20-7-9 15:29
朋友,下午好。

前悬挂我们已经做了升级的止推杆,可以有效优化转向和悬挂导致的位移问题,但是由于小米 ...

能否告知一下拆卸车上所有螺丝需要的螺丝刀规格?我发现我竟然无法拆开来调整舵机中位
rnxr 发表于 20-7-9 15:47
能否告知一下拆卸车上所有螺丝需要的螺丝刀规格?我发现我竟然无法拆开来调整舵机中位

你好,我们攻城狮回复:1.3/1.5/2.0mm六角螺丝刀。
铁板也能飞 中级 Fans 发消息
点头是拖煞力量太大?
创达星空 发表于 20-7-9 15:52
你好,我们攻城狮回复:1.3/1.5/2.0mm六角螺丝刀。

感谢,一会儿下单买。
铁板也能飞 发表于 20-7-9 15:54
点头是拖煞力量太大?

也有可能。另外一种可能是我没充电完成,我就插了10分钟左右好像。现在去充电,晚上再说。