公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

T2 5cell改装

查看: 3503|回复: 18| [复制链接]

norman31 论坛元老 发消息
而且5CELL可以是车架更轻,当然是在规定的限度里面。而且如果把电调移过来更容易平衡
x-tech 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-8 12:21 AM 发表
弱弱问个问题,感应器放哪里?

仔细想想可以知道答案了
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
用5CELL可以用更低T数的电机取得和6CELL相当的性能。同时重量轻了。当然流过导线和电机线圈的电流会相应变大,对电池容量要求更高了。
最后,少钱了!!!  50X5=250RMB    原来50X6=300RMB
疯狂活塞 超级元老 发消息
别老是陪GF了,也来跑跑车啊,否则T3都出来啦!!  
T3?呵呵,快了快了,不过是不是叫T3就不知道了。

According participants of the electric touring car european championship 2007 in Montbrison, France, the Team Xray was testing a new touring car. Of course it was not allowed to take pics of it, but a eye-witness describes the car as follows:

The car has longer wishbones, shorter shocks, a new divided upper deck,other bulkheads, a new rear belt (like Cyclone) and a new main chassis.

No further details are known at this time.
bbbb 超级元老 发消息

回复 #16 x-tech 的帖子

这样描述看来你向往的t2+cyclone马上要出现了
是啊是啊,很期待哦
pal 超级元老 发消息
原帖由 x-tech 于 2007-8-8 09:52 PM 发表
是啊是啊,很期待哦

T3不错的话你换车伐?
ASHUN 超级元老 发消息
T3呀,我还以为要出T2 008呢,哈哈。新车应该会更符合无刷的使用,我YY电池位置会向外侧移,更好的做平衡。