公告:

自己犯懒,直接用的RTR玩的。动力换成了有刷电调+35T马达,舵机换成了UNITY的9003,和原厂25T舵机臂。控还是老的4PX。其他都没动,配重也没配,电池4000毫安 3S豹牌电池,就这些。一直想试试3代,就等舵机臂到了,今天才开始试。自家门口场地,本来是给管架玩的,SCX10一时好奇。。。

连接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MTkxMDI0MA==.html
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
场地好评啊
tdp2020 长老 Fans 发消息
南辕北辙啊 RC 新手 发消息
先坐个三楼
caoxu0927 论坛元老 发消息
旁边大哥一脸不屑的走了,这都爬不上,我用脚就走过去了。

抗战  是这个意思  详情 回复 发表于 20-7-7 22:33
大嘴鳄 超级元老 发消息
这属于攀岩 难度场地,我还是要吐槽 原配轮胎 又大又难看,抓地看起来也不行。

抗战  这场地管架也有一定难度,不过感觉今天轮胎还行。回头换换其他胎再试试。  详情 回复 发表于 20-7-7 22:23
大嘴鳄 发表于 2020-07-07 22:20
这属于攀岩 难度场地,我还是要吐槽 原配轮胎 又大又难看,抓地看起来也不行。

这场地管架也有一定难度,不过感觉今天轮胎还行。回头换换其他胎再试试。

大嘴鳄  我这KIT 每天磨蹭 只做一点点,梅雨季节 绝望的等不到晴天喷漆。  详情 回复 发表于 20-7-7 22:26
大嘴鳄 超级元老 发消息
抗战 发表于 20-7-7 22:23
这场地管架也有一定难度,不过感觉今天轮胎还行。回头换换其他胎再试试。

我这KIT 每天磨蹭 只做一点点,梅雨季节 绝望的等不到晴天喷漆。

抗战  现在kit和rtr没啥区别了,所以现成的适合我  详情 回复 发表于 20-7-7 22:40
caoxu0927 发表于 2020-07-07 21:44
旁边大哥一脸不屑的走了,这都爬不上,我用脚就走过去了。

是这个意思
大嘴鳄 发表于 2020-07-07 22:26
我这KIT 每天磨蹭 只做一点点,梅雨季节 绝望的等不到晴天喷漆。

现在kit和rtr没啥区别了,所以现成的适合我