公告:

kk短卡求助

查看: 2965|回复: 12| [复制链接]

苏嘉雯 论坛元老 发消息
最近发现舵机无法回中,导致回电,电压不稳定,电机会很轻微的转动(不至于走,就是卡卡的电机齿和大齿声音)拆开发现,不通电情况转向要超大力才能转动(其他车型都是很顺滑)到底什么原因导致这原因。拆开看也没发现问题。有无解决方法。问题就是转向很不顺,手动要很大力气。

暗黑骑士 元老 Fans 发消息
本质问题吧,我的也是。觉得一般,后悔没买8sc。
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
有可能是二楼版压着转向柱压得太紧了,球头紧也有可能,kk的球头怪里怪气的,反正拆开重新装一下,拧拧螺丝调一调
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
话说,你这个舵机都干成啥样了,头都熬下去了?
海加尔 终极 Fans 发消息
舵机臂底部蹭到舵机了,或者三角板压到转向组了
海加尔 终极 Fans 发消息
这车子挺不错的,可靠性比slash好得多,但是价格自己品
suluowen123 论坛元老 发消息
换3.0或者410.3就解决了,楼主
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
把拉杆拆了,看看哪里涩
恋旧 论坛元老 发消息
是电机手拧不动还是转向手拧不动

苏嘉雯  转向,反正很紧很紧  详情 回复 发表于 20-7-4 07:31
苏嘉雯 论坛元老 发消息
恋旧 发表于 2020-07-03 23:04
是电机手拧不动还是转向手拧不动

转向,反正很紧很紧