公告:
STXxx 中级 Fans 发消息
nick66 发表于 2020-07-01 20:11
我也来凑个热闹,给lz出个主意,可以考虑Losi baja rey + 定制钛合金猪笼

嗯嗯,感谢,这车电设是不是要op,看别的帖子说电设一般
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
nick66 发表于 2020-07-01 20:11
我也来凑个热闹,给lz出个主意,可以考虑Losi baja rey + 定制钛合金猪笼

干嘛要去定那种没用的猪笼?原厂猪笼基本都不太会坏,太猪笼钛纯度又是多少
德莱文 长老 Fans 发消息
LOSI的车子结实够结实了,电调马达线性不好,听说可以上40的马达4S玩,车子几乎不需要OP什么,现在全网没货,可以等等后驱鼠的KIT版本,价格便宜很多,买个玩玩,不好玩再出了,一千多块钱而已。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
都買!換著玩
恋旧 论坛元老 发消息
跑场的话scte3.0
nick66 元老 Fans 发消息
STXxx 发表于 2020-07-01 20:13
嗯嗯,感谢,这车电设是不是要op,看别的帖子说电设一般

先玩呗,坏了再换!
nick66 元老 Fans 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 2020-07-01 20:41
干嘛要去定那种没用的猪笼?原厂猪笼基本都不太会坏,太猪笼钛纯度又是多少

为什么?因为帅!
ywyc1 元老 Fans 发消息
既想四驱,又想后驱,那就买 tekno 410.3 呗,短卡之王。操控非常精准,把中间传动轴拿掉就是后驱,装上就是四驱。车架是偷轻的竞赛级车架,2650元,其他的想怎么配就怎么配。跑竞赛场就把原车防倾杆装上,要姿态野跑可以去掉防倾杆,爱干净就去买48.4的透明车壳装在短卡上作为防尘罩,玩法太方便了。我最近玩的比较野,又上了大脚胎和宽体车壳了。附上几张我的车子的图。

STXxx 中级 Fans 发消息
ywyc1 发表于 2020-07-02 20:57
既想四驱,又想后驱,那就买 tekno 410.3 呗,短卡之王。操控非常精准,把中间传动轴拿掉就是后驱,装上就是四驱。车架是偷轻的竞赛级车架,2650元,其他的想怎么配就怎么配。跑竞赛场就把原车防倾杆装上,要姿态野跑可以去掉防倾杆,爱干净就去买48.4的透明车壳装在短卡上作为防尘罩,玩法太方便了。我最近玩的比较野,又上了大脚胎和宽体车壳了。附上几张我的车子的图。

感谢,主要没看到太好的后驱车架,所以才在四驱里选来选去

ywyc1  我试着玩过2驱,我感觉短卡不太适合,如果地形不太好的话,如果普通野跑路面,抓地力是经常变化的,后驱抓地力时大时小,玩起来经常感觉要失控,刹车力度和转弯要特别控制。相对来说我喜欢用四驱来玩,我用tekno的车  详情 回复 发表于 20-7-3 13:19
geeep 论坛元老 发消息
反正是有8K 预算,那就现在最贵的后驱里选,LOSI 吧