公告:
子皿木子 终极 Fans 发消息
直接主题,这位大哥售nb4,文字介绍并没说是否包含图片物品,自然问包括什么,本人不喜欢已读不说话,自然自己也做到,随后礼貌性回绝了,无意发现被拉黑,没明白,问了一句算是记者,还是怎么,要不要我也说清楚了,没啥解释的,各位品吧,如有喷子说我玻璃心,我也不争辩,只是希望尊重是相互的,买卖不成也不至于,孰是孰非各位自品,也希望能帮助在意这些的模友。

tommicc 论坛元老 发消息
给大家看个沙币

玩车比吸毒费钱 超级 Fans 发消息
楼主我发现你要求有点高,你都说不需要了还回你干嘛,来闲鱼是卖(买)东西又不是交朋友,讲客套

子皿木子  没看懂吧  详情 回复 发表于 20-6-29 00:10
liohu21 论坛元老 发消息
有的卖家不喜欢买家问太多

子皿木子  一句描述没写的问题多吗?  详情 回复 发表于 20-6-29 00:02
liohu21 发表于 2020-06-28 23:59
有的卖家不喜欢买家问太多

一句描述没写的问题多吗?
大嘴鳄 超级元老 发消息
一点点事情没必要 上心 发帖…… 拉黑就拉黑呗  又不是你二十年老友拉黑你  心宽自个开心

子皿木子  谢谢 听你的  详情 回复 发表于 20-6-29 00:11
玩车比吸毒费钱 发表于 2020-06-28 23:42
楼主我发现你要求有点高,你都说不需要了还回你干嘛,来闲鱼是卖(买)东西又不是交朋友,讲客套

没看懂吧
大嘴鳄 发表于 2020-06-29 00:09
一点点事情没必要 上心 发帖…… 拉黑就拉黑呗  又不是你二十年老友拉黑你  心宽自个开心

谢谢 听你的
z2011518 元老 Fans 发消息
卖东西不写清楚还怕别人问,留着当传家宝吧

子皿木子  多像6楼学习吧,发出来是觉得,假如成交有问题估计也没保障  详情 回复 发表于 20-6-29 00:14
z2011518 发表于 2020-06-29 00:12
卖东西不写清楚还怕别人问,留着当传家宝吧

多像6楼学习吧,发出来是觉得,假如成交有问题估计也没保障