公告:
精彩视频
ASHUN 超级元老 发消息
HK会来人吗?我也不知道呀.
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-7 10:41 AM 发表
那就好了,中途的预赛试一下换有刷的动力跑一下,看看怎样,嘻嘻

不过不知道赛程安排怎样,要是先比完电车再比油车的话,那么就什么都来不及了。
要是比一轮电房预赛,然后一轮油房预赛,这样交错的话,就能 ...

如果大会有时间表就好了,但是有时候会没有任何说明的,就像BMW的比赛,心理没底啊
按照正常的比赛规程,是交错的,先电车第一轮预赛,然后油车第一轮预赛,然后电车第2轮,油车第二轮........................................................................................................................................................................................电车B组,油车B,电车A,油车A(电车A的选手做1小时公共助手 )
1982zxl 超级元老 发消息
只要知道是不是交错就好办了,油车55台,再怎么快也够时间给我换动力的,嘻嘻
起码1小时换动力
天气预报说可能下雨,呵呵,雨战快乐龙.
原帖由 1982zxl 于 2007-8-7 10:28 AM 发表
另外我想问问高手,电房用海棉胎应该刨到多少直径啊?
我们现在玩车都是不刨胎的,所以新的和最佳直径操控上有点差别,呵呵

前59,后61.你试试.
支持京沪杭联队,加油!
原帖由 绝世宝贝 于 2007-8-7 12:05 PM 发表
支持京沪杭联队,加油!

BWM你来吗?好久没有见你了.
norman31 论坛元老 发消息
香港人的配件和设备相对比上海更加方便配,但是看实力也差不多,但是我是上海人当然希望上海赢啦