公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xlw2968866 终极 Fans 发消息
小胡桃或者 高级 Fans 发消息
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #21 haihe 的帖子

呵呵 就是说 我一直都是跑电越的 刚刚收了一套Mamba Max无刷 但是搭配的是最顶级的那个7700KV的无刷 号称相当于4T 但是据实测大概就是比4.5R快一点 虽然很快 但是在电越上没法配合适的齿轮比
但是合适的5700KV电机又没有单卖
所以说如果你短期内要买Mamba Max 就希望你能买一个5700套装 咱们换电机 因为我的电机是旧的 所以再补差价

好了技术区不讨论价格了  不然斑竹要暴走的

不过Mamba Max真的现在价格很合适咯
败家子凯 初级 Fans 发消息
很好的么~~~!
haihe 论坛元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-8-8 06:14 PM 发表
呵呵 就是说 我一直都是跑电越的 刚刚收了一套Mamba Max无刷 但是搭配的是最顶级的那个7700KV的无刷 号称相当于4T 但是据实测大概就是比4.5R快一点 虽然很快 但是在电越上没法配合适的齿轮比
但是合适的5700 ...

明白了~!

但,全新的价格毕竟太贵了18XX呢.

我现在正在收二手MAMBA MAX套装.