公告:
yyqop01 元老 Fans 发消息
我想知道那个4点悬浮效果怎么样
songmengxin 论坛元老 发消息
携1/10斯堪尼亚顶楼主!楼主能否分享驾驶室细节尺寸

dijie0652 中级 Fans 发消息
songmengxin 发表于 2020-06-18 20:21
携1/10斯堪尼亚顶楼主!楼主能否分享驾驶室细节尺寸

你的主梁应该是直梁式的,驾驶室的四点悬浮跟你的可能不一样。我的还没制作完,发个国王的论坛链接给你,希望对你有帮助。https://www.modelltruckforum.de/index.php?thread/17419-mein-scania-r-730-black-amber-style/&pageNo=1

songmengxin  我的底盘基本照搬田宫,就固定方式不一样。田宫车壳没有地板,尺寸啥的无从下手搁置好久了。观望着准备找人3D打印了,看到你的帖子按耐不住心里的躁动,想想还是自己动手做出来有成就!这张图刷快手看到的至今没找到  详情 回复 发表于 20-6-19 19:31
dijie0652 中级 Fans 发消息
yyqop01 发表于 2020-06-18 11:09
我想知道那个4点悬浮效果怎么样

我的还没制作完,四点悬浮的效果目前还不知道。前几张的四点悬浮图片是在国外的论坛上看到的。四点悬浮效果因该跟驾驶室的整体重量跟悬浮的弹性有关。

yyqop01  要仿真就要有阻尼。。。要是没阻尼的话,就跳跳车头,不过也是一种玩法  详情 回复 发表于 20-6-19 21:02
songmengxin 论坛元老 发消息
dijie0652 发表于 2020-06-19 14:23
你的主梁应该是直梁式的,驾驶室的四点悬浮跟你的可能不一样。我的还没制作完,发个国王的论坛链接给你,希望对你有帮助。https://www.modelltruckforum.de/index.php?thread/17419-mein-scania-r-730-black-amber-style/&pageNo=1

我的底盘基本照搬田宫,就固定方式不一样。田宫车壳没有地板,尺寸啥的无从下手搁置好久了。观望着准备找人3D打印了,看到你的帖子按耐不住心里的躁动,想想还是自己动手做出来有成就!这张图刷快手看到的至今没找到源头。

xvshishuang521  你这个图跟楼主发的前几张图出自同一个车 我群里有不少关于这台车的图片  详情 回复 发表于 21-4-14 19:02
yyqop01 元老 Fans 发消息
dijie0652 发表于 20-6-19 14:29
我的还没制作完,四点悬浮的效果目前还不知道。前几张的四点悬浮图片是在国外的论坛上看到的。四点悬浮效 ...

要仿真就要有阻尼。。。要是没阻尼的话,就跳跳车头,不过也是一种玩法
虚度年华 超级元老 发消息
只要还在坚持的路上,就没有到不了的远方,加油
d1005539047 论坛元老 发消息
版版 超级 Fans 发消息
我靠,时间那么充足
EV2 RC 新手 发消息
需要切割加工可以找我,折弯成型也可以