公告:
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
看视频中了毒,疫情尾巴买的XV01长脚版,最近才有时间装。用的好盈速龙 Justock 60A10.5T的动力。斯巴鲁的壳,买了田宫的1/10内饰,加装了灯控,皮带车确实安静,回头搞个声组装上。

XV01真的是一台好车,组装过程非常爽,车架一天装完,过程忘记拍照了。车架只OP了内六角螺丝,其他啥都没OP。只要在关键的地方加一些虚位垫片,前后轮悬架和转向基本上0虚位,非常精准。变速箱齿轮箱结合处全部防水胶处理,目前没舍得跑土,只在小花园和柏油路上飘一飘,漂移非常顺滑。以后再看心情OP吧!差速油上的比较奇葩,我喜欢后轮比较硬一点,上的前3万,后2万,感觉飘起来非常舒服,在大理石地面上不用陀螺仪也可以爽飘。下方上漂移视频!

零OP的车架,几个垫片就可以做到无虚位

零OP的车架,几个垫片就可以做到无虚位

天宫车壳质感一向无敌

天宫车壳质感一向无敌

45度角

45度角

装了个刹车片心情件

装了个刹车片心情件

最后上一张和losi小rey的合赢

最后上一张和losi小rey的合赢

漂移视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1pK4y147Wc
北京朝阳有没有喜欢拉力或者短卡的朋友,求交流求约车~
南溪山 终极 Fans 发消息
你在朝阳哪里

呼家楼~哥们儿都上哪儿玩儿?

南溪山  没地方玩,就小区里跑跑  详情 回复 发表于 20-6-18 21:52
bfbluebear 论坛元老 发消息
北京车友您好
yf19841116 超级 Fans 发消息
漂亮哦!同款baja rey 楼主保存的不错,我的车壳已经造完了
benzema RC 新手 发消息
原车动力能飘起来吗?
苦命娃 超级元老 发消息
yf19841116 发表于 20-6-17 10:44
漂亮哦!同款baja rey 楼主保存的不错,我的车壳已经造完了

可以裸奔~小rey是真的抗造
benzema 发表于 20-6-17 20:46
原车动力能飘起来吗?

我用的10.5t挺轻松的,原厂白皮猪没试过,感觉在瓷砖或者石板这些平一点的地方也可以的
benzema RC 新手 发消息
hrbsnw2002 发表于 2020-06-18 04:25
我用的10.5t挺轻松的,原厂白皮猪没试过,感觉在瓷砖或者石板这些平一点的地方也可以的

我用原车电机跑了一次 死活飘不了 我还以为有秘诀呢