公告:
ly521258 高级 Fans 发消息
我是个新手,我想学直升飞机,请问我买什么飞机好,
xiaping 超级元老 发消息
先练习模拟器吧,然后根据自己爱好和经济能力购买合适的飞机
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
选择电动直升机练习。
liangqin9780 长老 Fans 发消息
先用模拟器练上二个月 再上油直   电直不好飞  油直稳些 好上手
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
我也是新手, 我选择油的了   
8742 论坛元老 发消息
买个E-SKY V3练手吧,不错的.哈****************
lama v4是不是也是e-sky的?
gooniang RC 新手 发消息
试试LAMAV4。很容易飞
新手425 中级 Fans 发消息
呵呵!新手还是选择电直比较好!干净,弄起来也不麻烦!而且后续的费用也便宜省心!想比油的不单价格贵,还麻烦,坏起来也很难修,弄的一身脏!而且后续的费用高得吓人,有的人统计过自从玩油的开始一年开支有600-10000左右!真的买的起养不起啊!呵呵!ESKY真的不错,呵呵,还是建议玩玩模拟器!
我店里有全新的ESKY,和零件哦!喜欢的朋友可以联系我!价格从优