公告:

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息

车壳质量真的很一般,跟几十块的玩具质感有的一拼,对不起这个价格 。 第一次到手车壳有问题 螺丝孔位开裂  后面整车寄回去换了前后壳  结果回来 除了车头两个孔没有开裂 其他全部开裂 也懒得在更换了,老板说补偿我一个油桶 我没有要 后面便宜给我了一套灯组 结果刹车灯还坏了一个。到手装舵机 拉杆就断了  后面老板补发了一根

再来看看原厂喷漆效果 有没有事故车的感觉 哈哈哈 一手事故车 左侧门喷漆

出去玩了一次 舵机回中有毛病 回中不顺畅  。建议想买这个车的人  要做好静态的准备 这个车适合静态 不适合干其他的公园玩玩应该也还行 。也不知道是我这个车这样还是全部都这样 。静点老板售后还行 有问题找他会处理 不过处理了也没有用 换一台还是有问题
最后只能热熔胶加固 希望轻度玩车别那么容易坏 比较配件也就只有静点有

li3488087 超级元老 发消息
车门笑死了

贫僧法号戒嫖  忍住哥哥 留点面子哈  详情 回复 发表于 20-7-11 07:36
tutuge 论坛元老 发消息
这质量…
youngyang 高级 Fans 发消息
我刚还打算入手
我爱镭速静点 初级 Fans 发消息
我也笑了,我本来也一直想买静点,但是国产的精度... 不过话说回来,静点的质量还是不错的,单纯玩玩挺耐曹的

贫僧法号戒嫖  话说回来 我没有下地就是烂的  详情 回复 发表于 20-8-31 19:10
贫僧法号戒嫖  可不 质量贼好  详情 回复 发表于 20-7-11 07:36
li3488087 发表于 20-6-2 18:44
车门笑死了

一手事故车
youngyang 发表于 20-6-2 18:49
我刚还打算入手

现在价格便宜 可以考虑买回来摆着看
最爱八六 终极 Fans 发消息
kit的会不会好些?
最爱八六 发表于 20-6-2 19:43
kit的会不会好些?

我的就是kit 不过静点的kit也是帮你装好的 跟rtr差别就是有没有电设
wang3847 金牌 Fans 发消息
静点向来是粗糙!楼主应该没玩过他们家拖头工程车之类的吧