公告:

ffshuaibi RC 新手 发消息
corssrc  ut4第一次下地,不是我黑啊,第一次下地在沙滩上把前cvd跑断了,四驱变三驱,说一下玩车心得,这车除了看着霸气,而且还能跑能爬。但是攀爬性能不咋地,有些地方10车上的去,ut4就上不去,我还用的开山斧550动力,也不是特别暴力,是这个零件太脆了?另外问一下论坛的朋友们有谁知道ut4什么时候出配件啊,花点钱换上新的,把车卖了,达不到预期效果啊哈哈哈

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
顶出来,换一条销子,根本不用买配件。
z2011518 元老 Fans 发消息
你问了卖家说没有配件卖吗?实在不行找乐总,cross的国区代理
樂樺 超级 Fans 发消息
这个问题的确我们已经发现了,厂家也加速把整批cvd库存拿出来更新足够强度的Pin ,今天我们在UT4的WX群里也通告了这个问题,新的强度足够的pin 包含全新CVD 一对 会尽快顺丰空运包费用到各位车友手上,

LZ住方便站内短信添加一下以便把新CVD发到您手上
小欣子 高级 Fans 发消息
乐总出现了,问题就不大了,一个金属辊不是难事最关键要改得强
guangtoulao 初级 Fans 发消息
有售后就不需要担心这些问题啦,相信厂家会改进这个问题的
樂樺 发表于 20-6-1 23:04
这个问题的确我们已经发现了,厂家也加速把整批cvd库存拿出来更新足够强度的Pin ,今天我们在UT4的WX群里也 ...

乐总,我论坛小白,麻烦你vx加我一下吧嘿嘿

疯一般的男赢 发表于 20-6-1 22:55
顶出来,换一条销子,根本不用买配件。

得到乐总回复了,厂家有配件
小欣子 发表于 20-6-1 23:13
乐总出现了,问题就不大了,一个金属辊不是难事最关键要改得强

没错

暮色江南  CORSS的售后真的没话说~赞的很  发表于 20-6-2 07:44
找碴 论坛元老 发消息
乐总来了,售后无忧