公告:
forevertoyou 终极 Fans 发消息
周道初 发表于 20-5-31 16:34
在成都哈,没有汽油车场地,长期野跑,还经常一个人野跑,还是很有乐趣的

6.26来苏州比赛了(主页)
sameite 元老 Fans 发消息
说的不错!有道理,人性复杂啊!
e412938211 论坛元老 发消息
我经常性一个人 一辆电动车跑到野地傻跑,人嘛的为自己活
周道初 高级 Fans 发消息
e412938211 发表于 20-6-2 14:49
我经常性一个人 一辆电动车跑到野地傻跑,人嘛的为自己活

一个人玩车,是真的在玩车
e412938211 论坛元老 发消息
放几瓶啤酒  岂不悠哉

jackycui  好主意!  详情 回复 发表于 20-7-3 23:02
玥音01 超级 Fans 发消息
lyc2020 发表于 20-5-30 15:36
记得曾经第一辆rc是环奇734a,当时专门加了734a的QQ群,里面有个玩losi 5t的,天天嘚瑟的不得了。天天在那 ...

被734毒害过的人,确实玩的特别结实的车,就会有这种感慨。这个我理解的,只不过有些人兴奋程度不一样。我不知道是不是我,因为我曾经在734群里面说过,这个车特别结实,玩了三年吧,就坏过两次。734不管怎么弄下一次地就坏一次。

叫我小器哥 中级 Fans 发消息
看看,看人不看车!

叫我小器哥 中级 Fans 发消息
lyc2020 发表于 20-5-30 15:36
记得曾经第一辆rc是环奇734a,当时专门加了734a的QQ群,里面有个玩losi 5t的,天天嘚瑟的不得了。天天在那 ...

我的人生第一辆车也是734!玩了半年!可有意思了
玥音01 超级 Fans 发消息
楼主说的太对了,我之前调1107一直被人怼,不说我的方法有多好,起码我让1107稳定下来了,一直怼我。我就不清楚了,我就算调的不行,我帮人收钱吗?我帮人不切实际吗?我自己出路费帮一同城装好车,我熬夜视频帮人找出问题。错哪了?所以很多老人玩到最后都选择退出模型圈,论坛逛逛,附近朋友玩玩。
jackycui 长老 Fans 发消息
e412938211 发表于 2020-06-01 21:03
放几瓶啤酒  岂不悠哉

好主意!