公告:
天生杀手 终极 Fans 发消息
很久没发贴,怎么不能发图片了,哪位给指导一下
手机上也发不了,界面没有发图的哪个按钮了。这么多人看,都不会发吗?版主在吗
你好,RCFans上传图片功能一切正常,最近也没有收到其他用户提出问题
1.请问在电脑网页端无法上传?请问是什么浏览器?是否禁用了Flash插件?
2.手机APP是苹果还是安卓,如果是安卓是否在RCFans官方渠道下载?

天生杀手  电脑用猎豹浏览器,安卓手机没有下APP,直接百度RCFANS  详情 回复 发表于 20-5-31 09:49
rcfans 发表于 20-5-31 01:22
你好,RCFans上传图片功能一切正常,最近也没有收到其他用户提出问题
1.请问在电脑网页端无法上传?请问是 ...

电脑用猎豹浏览器,安卓手机没有下APP,直接百度RCFANS

rcfans  1.应该是浏览器问题,没有启用flash,可以尝试其他浏览器,相信你的是windows系统,例如自带的edge、ie或者firefox等 2.建议下载app,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html  详情 回复 发表于 20-5-31 15:37
天生杀手 发表于 20-5-31 09:49
电脑用猎豹浏览器,安卓手机没有下APP,直接百度RCFANS

1.应该是浏览器问题,没有启用flash,可以尝试其他浏览器,相信你的是windows系统,例如自带的edge、ie或者firefox等
2.建议下载app,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html

天生杀手  好的,谢谢。是浏览器问题  详情 回复 发表于 20-6-1 13:31
rcfans 发表于 20-5-31 15:37
1.应该是浏览器问题,没有启用flash,可以尝试其他浏览器,相信你的是windows系统,例如自带的edge、ie或 ...

好的,谢谢。是浏览器问题