公告:
精彩视频
liyang1350808 超级 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-5-30 23:02
看看亚格斯、阿尔法这些,GT用越野机也行,实在不行搞一台先豪手拉机,tb全新260,我手里就有台刚磨合好 ...

什么牌子的?我看了款SH的28级手拉款  450左右

纠结啊  牌子是SMT,先豪的车用的,我之前找了很久,应该是没有比这更便宜的机子了  详情 回复 发表于 20-5-30 23:37
纠结啊 终极 Fans 发消息
liyang1350808 发表于 20-5-30 23:24
什么牌子的?我看了款SH的28级手拉款  450左右

牌子是SMT,先豪的车用的,我之前找了很久,应该是没有比这更便宜的机子了
纠结啊 发表于 20-5-30 23:37
牌子是SMT,先豪的车用的,我之前找了很久,应该是没有比这更便宜的机子了

我先随便买个玩玩好了  坏了也不心痛

纠结啊  对先搞个练手,不过正常摸索着调,引擎也没那么容易坏,会调了之后再拆着玩,也就差不多了  详情 回复 发表于 20-5-31 00:06
liyang1350808 发表于 20-5-30 23:43
我先随便买个玩玩好了  坏了也不心痛

对先搞个练手,不过正常摸索着调,引擎也没那么容易坏,会调了之后再拆着玩,也就差不多了
纠结啊 发表于 20-5-31 00:06
对先搞个练手,不过正常摸索着调,引擎也没那么容易坏,会调了之后再拆着玩,也就差不多了

哥们儿,那个引擎帮我留着,这几天才买了车架  暂时没钱,等下我

纠结啊  没事,你看着来  详情 回复 发表于 20-5-31 21:55
liyang1350808 发表于 20-5-31 19:31
哥们儿,那个引擎帮我留着,这几天才买了车架  暂时没钱,等下我

没事,你看着来
陈皮蛋 RC 新手 发消息
这车咋样,原装28级发动机,上二档轻松吗
陈皮蛋 发表于 20-6-11 20:43
这车咋样,原装28级发动机,上二档轻松吗

下地两次,没听见跳档声音,但是速度有变快,还在调,这台28级挺不错的,暴力
陈皮蛋 RC 新手 发消息
纠结啊 发表于 20-6-12 00:13
下地两次,没听见跳档声音,但是速度有变快,还在调,这台28级挺不错的,暴力

耗油厉害吗

没刻意去看,不过调好之后,粗略感觉一下似乎还是烧得挺快的