公告:

喜提losi baja rey

查看: 10868|回复: 53|   [复制链接]

蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
这车就是车壳没有太多选择是个问题,还有轮胎可以用什么牌子比较好
wlz008 超级 Fans 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 20-10-25 00:19
这车就是车壳没有太多选择是个问题,还有轮胎可以用什么牌子比较好

我的小rey改了17MM接合器,轮胎选择就多了不少(目前用的8SC的轮胎,还不错,抓地没有那么猛了,平底跑就很少翻车)。车壳我是打算玩坏了就定制PC板安在猪笼上,或者哪天高兴了就搞一个哈比猫的钛合金防滚架(等我股票账户再挣点钱的)。
车子OP我觉得就看心情,喜欢就搞(我买的二手小rey也上了VP桥,金属拉杆,我自己后面又OP了前波箱、转向系统啥的,摆臂我没改)。

另外请问下你的车子的接收是怎么放得啊?我看那个接收盒里只有电线?

蓝瞳的恋心  就在接收盒里放进去就行了,我用的福特吧314接收  详情 回复 发表于 20-10-26 19:58
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
wlz008 发表于 2020-10-26 15:50

我的小rey改了17MM接合器,轮胎选择就多了不少(目前用的8SC的轮胎,还不错,抓地没有那么猛了,平底跑就很少翻车)。车壳我是打算玩坏了就定制PC板安在猪笼上,或者哪天高兴了就搞一个哈比猫的钛合金防滚架(等我股票账户再挣点钱的)。
车子OP我觉得就看心情,喜欢就搞(我买的二手小rey也上了VP桥,金属拉杆,我自己后面又OP了前波箱、转向系统啥的,摆臂我没改)。

另外请问下你的车子的接收是怎么放得啊?我看那个接收盒里只有电线?

就在接收盒里放进去就行了,我用的福特吧314接收
snowman1992 元老 Fans 发消息
楼主,接收机盒是粘的,还是螺丝孔位固定

yy3006  原厂接收器是粘的,  详情 回复 发表于 21-1-6 08:12
luian 高级 Fans 发消息
pepepeper 终极 Fans 发消息
好多负op啊,整车多重了?
lzzhao RC 新手 发消息
palmtwo 发表于 2020-05-27 10:41
好奇什么价格收的  真豪橫

5000多闲鱼一个大佬卖的
yzp985350656 超级 Fans 发消息
赞一个!!!
snowman1992 元老 Fans 发消息
楼主求v信,问个小rey的问题
yy3006 论坛元老 发消息
snowman1992 发表于 2020-12-30 23:00
楼主,接收机盒是粘的,还是螺丝孔位固定

原厂接收器是粘的,