公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
5.9的引擎,赞。

可惜当年不懂事,玩炸了一个,后来看某宝1800没敢下手,现在还是尸体丢家里。

一帅帅 超级 Fans 发消息
binkcn 发表于 20-6-5 17:20
5.9的引擎,赞。

可惜当年不懂事,玩炸了一个,后来看某宝1800没敢下手,现在还是尸体丢家里。

爆炸了,怎么玩的?

binkcn  这说来话长了,还是说一下,算是给其他玩车的朋友一个警醒吧。 当时接盘了一个朋友的5.9,着车是肯定能着的,但是总是调不好发动机,怠速一低就容易熄火,拉着油门跑没什么问题,所以就一直调啊一直调,最后把引  详情 回复 发表于 20-6-11 15:17
binkcn 金牌 Fans 发消息
一帅帅 发表于 20-6-5 19:48
爆炸了,怎么玩的?

这说来话长了,还是说一下,算是给其他玩车的朋友一个警醒吧。

当时接盘了一个朋友的5.9,着车是肯定能着的,但是总是调不好发动机,怠速一低就容易熄火,拉着油门跑没什么问题,所以就一直调啊一直调,最后把引擎缸盖固定火头的丝给拧没了,当时全网找了好久就一家有这个缸盖卖,花了100多吧买了缸盖回来换上又能着车了,但是怠速那个问题依旧。

油也换过了,高低速油针也归位从新调了,火头也换了好几种,还是不行。最后想着那就不整怠速了,就这么一直拉着油门玩吧,就爆了……

内部连杆断裂,内套也打烂了。

最后拆解发动机的时候发现问题了,排气管和发动机接驳处那个硅胶套老化都硬了,导致密封不严,所以引擎怠速时候回压不足导致怠速不稳和熄火。

哎……

现在手上这台老款8避震K4.6,我会好好留着的,已经一年没启动了。
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
索性把新引擎上车

清水哈  这发动机看着挺牛逼  详情 回复 发表于 20-6-14 18:02
飞廉668 长老 Fans 发消息
4.6加长了结合操控真的不好
清水哈 金牌 Fans 发消息

这发动机看着挺牛逼
yy3006 论坛元老 发消息
好久把 的4.6修起,
张飞 RC 新手 发消息
哪位模友有5.9出?我想收藏一台成色好的!
风口浪尖 超级元老 发消息
带图顶帖!

JANGRIM 长老 Fans 发消息
我的已经静态快十年,就玩过两三次跟新的一样5.9