公告:
精彩视频

Hpi 4.6 离合甩块

查看: 2966|回复: 14| [复制链接]

kk博涵 终极 Fans 发消息
老板们 是金属甩块摩擦力大 还是尼龙甩块摩擦力大啊? 现在车子离合打滑不能抬头了 求推荐一个比较抓的甩块 谢谢  

wanglei0603 超级 Fans 发消息
尼龙,但是尼龙不耐磨,长时间高速容易冒烟,我的已经冒烟了
nan713916 论坛元老 发消息
我用的vp那个,感觉还行,有三种弹簧硬度,价格也不贵
wanglei0603 发表于 20-5-23 19:54
尼龙,但是尼龙不耐磨,长时间高速容易冒烟,我的已经冒烟了

好的谢谢啦
nan713916 发表于 20-5-23 22:14
我用的vp那个,感觉还行,有三种弹簧硬度,价格也不贵

好的 抬头什么的可以抓住吧
nan713916 论坛元老 发消息
kk博涵 发表于 20-5-24 07:57
好的 抬头什么的可以抓住吧

转速够就行啊,抬不起用稍微硬点的弹簧。高转速甩开结合,扭力大
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
怎么判断离合打滑的  有可能限滑松了

xiaozi2212 论坛元老 发消息

抬头和甩块没关系  拧紧一些限滑  甩块换金属的耐磨
nan713916 发表于 20-5-24 09:51
转速够就行啊,抬不起用稍微硬点的弹簧。高转速甩开结合,扭力大

我这个真是抓不住 我拽着车子 明显感觉离合抓不住

暴躁的土豆 发表于 20-5-24 10:36
怎么判断离合打滑的  有可能限滑松了

限滑肯定没松 我拽着车子 给油 明显离合不转