公告:

zhouapan 元老 Fans 发消息
还是不能出门那就装车吧,应该是全国第十五台
怎么说呢?整个过程顺滑 就跟德芙巧克力一样,如果你是新手,这台车可以打开你对 KIT的认知,如果你是高手,这台车足够说明用料十足,价格合理,要是T厂估计六千起步。但是今天它来了,考虑了很久之前对扣肉丝没有接触但是知道出了很多车,没有买过,也没有买它的理由,但是今天它给了我足够的理由买它,管架用料足够了 比我的幽灵粗了很多,摔坏肯定是不可能的。那就开始慢慢组装吧。过多的说明就不说了,作为一个元老级别的车手来说选择它不会错,开上它去碾压T4 把一个轮胎放在它的引擎盖上面它就知道UT4的强悍了。

这是我家里的小可爱,有需要的可以找我,50左右一个,放车上还是不错的选择,哈哈 不好意思打了一个小广告。

樂樺 超级 Fans 发消息
居然你家小可爱强行插入.......五菱之光惊艳全场

期待你美美的UT4车花吧
fjthm 终极 Fans 发消息
坐等测试性能
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
幽灵从棺材里爬了出来
疯行天下 RC 新手 发消息
发动机油漆还没喷均匀

zhouapan  是的,第一次喷 没有什么经验。  详情 回复 发表于 20-5-22 20:14
疯行天下 发表于 20-5-22 19:33
发动机油漆还没喷均匀

是的,第一次喷 没有什么经验。
猜爸的路虎 高级 Fans 发消息
话不多说,周末磨基山是驴子是马拉出来遛一遛,灰T4和骚蓝色大G等你摩擦
lynndp 论坛元老 发消息
一个1/7将近20斤的车,居然还用10车550动力,都不知道厂家咋想的,好歹跟大s一样上775啊

樂樺  车+开山斧550+5000mah电池+4个舵机,总重量5.9kg 11.8斤  详情 回复 发表于 20-5-23 17:57
lynndp 发表于 20-5-23 12:35
一个1/7将近20斤的车,居然还用10车550动力,都不知道厂家咋想的,好歹跟大s一样上775啊

那估计要卖6000了
樂樺 超级 Fans 发消息
lynndp 发表于 2020-05-23 12:35

车+开山斧550+5000mah电池+4个舵机,总重量5.9kg    11.8斤