公告:
VaioSchumi 元老 Fans 发消息
各位大佬,小白一个正在入坑,从众已经买了TRX4,完了几天。因为喜欢车壳买了经商fazerMK2,买完这几天发现车壳比较奇葩,很少有能替换的壳,还没敢出去玩,怕坏了没得换,多少是有点后悔。 现在想再买个短卡,能傻跑,随便豁,能飞,能拉灰,再这仨里面无比纠结。因为KM的售后,目前比较倾向于KM。。各位大佬,有没有什么推荐,不会进行太多OP,就图个质量好,玩的省心。(接收已经有NB4的接收,电池有两块豹牌3S、60C)今天在单位看了一下场地 感觉不买个短卡玩都浪费边上那么大一片土地了 微信图片_20200511182705.jpg 微信图片_20200511182707.jpg 哈哈 土地水泥地都有,水泥地上还有土有碎石,下了班以后单位还没人 今天晚上玩了一会真开心

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODcxODI4MA==.html
就在刚刚,深思熟虑,下单了KM  可能对于我来说,一年的质保更重要,感谢大家的分析与推荐,祝大家天天开心
fanxinname 元老 Fans 发消息
莫哈维
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
有买这些大车的钱,我选410.3,两块3s随便爽完,玩大车没个四块电池,等于玩屁
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
想直桥就km或大rey。要不就莫哈维。颜值党就udr!udr4s完我的还没坏过!不过暴力玩就算了。
lzylzylzy 发表于 20-5-10 20:30
有买这些大车的钱,我选410.3,两块3s随便爽完,玩大车没个四块电池,等于玩屁

现在问题出现了,因为它大…哈哈哈哈  要不买个2WD死老鼠可能也挺香
快乐林中漫步 发表于 20-5-10 20:37
想直桥就km或大rey。要不就莫哈维。颜值党就udr!udr4s完我的还没坏过!不过暴力玩就算了。

大佬 我并不太明白后直桥的优缺点  能不能麻烦讲解一下?
Sylvanas丶z 长老 Fans 发消息
如果喜欢玩姿态,推荐udr。但是不要暴力玩
Yyy0303 RC 新手 发消息
udr是玩姿态首选,十几辆车最爱之一,但前提是你有烂路场地玩,想省心又暴力玩就莫哈维也不挑场地。两个很明显的取向很好选择,km不评论免得信徒喷
快使用双截棍 论坛元老 发消息
楼上推荐410.3的挺好的,km配件无忧也值得考虑
Sylvanas丶z 发表于 20-5-10 20:53
如果喜欢玩姿态,推荐udr。但是不要暴力玩

大佬,麻烦指教,UDR 正常入手大概多少钱,如果咸鱼入二手稳吗?配件坏了的话配件贵吗...