公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-5-5 16:12
你咋天天都是这几张 都看腻了

开学了,没车玩,要不然我也多拍几张啊 哈哈哈
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lghldy 发表于 20-5-5 14:00
把拉力跟头文字D结合比较流行

我之前也做了一个类似的哈哈哈
https://www.bilibili.com/video/BV1hE411t7A8/
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 20-5-5 08:57
我看你们都翻车了,还是红车玩得好
PS:玩了一整天还能5点发视频给跪了

不对,白车厉害些
lghldy 超级元老 发消息
周有有 发表于 20-5-5 19:32
太棒了,看的想马上出去跑车

带上我
wang19930918 元老 Fans 发消息
我录了好多素材,一直没时间剪辑。
顶一个
lghldy 超级元老 发消息
wang19930918 发表于 20-5-5 22:20
我录了好多素材,一直没时间剪辑。

有时间拍没时间剪
lghldy 发表于 20-5-5 22:48
有时间拍没时间剪

对的,手机内存满了,要找个时间剪一剪了,RC还是人多好玩。我这附近没人玩,即使有,也都是一些攀爬,大脚,玩不到一块去
我也刚入了这款,之前一直玩LC,这款车的前传动有没有升级? 我现在转向抖动,想问一下,有没有必要升级
joeforfun 元老 Fans 发消息
优秀