公告:

新人小白入坑rc

查看: 2544|回复: 17| [复制链接]

kobego RC 新手 发消息
新人小白入坑rc漂移车   预算2k   大伙能帮我开个清单嘛
Tesack 金牌 Fans 发消息
二手樱花全套
GinWong 论坛元老 发消息
二手樱花d4
firedragon 长老 Fans 发消息
加小小,pdsr 有小折扣
iPhonex 中级 Fans 发消息
我有mst rmx 2.0
missu523 论坛元老 发消息
2k是单车架吗?还是全套?
kobego RC 新手 发消息
missu523 发表于 20-4-21 10:36
2k是单车架吗?还是全套?

全套
弯道王 终极 Fans 发消息
Emmmm,常逛逛闲鱼碰碰运气吧,有可能有一千大几的d1,yd2之类的,我就碰到过
GinWong 论坛元老 发消息
弯道王 发表于 20-4-21 18:47
Emmmm,常逛逛闲鱼碰碰运气吧,有可能有一千大几的d1,yd2之类的,我就碰到过

有控有充电器就没那么低了
missu523 论坛元老 发消息
kobego 发表于 20-4-21 15:09
全套

这个难度有点大了,车架,电设,遥控,车壳 只能什么都是最便宜的了,这样的配置拿来恐怕玩不好,玩上瘾了后期投入更大,劝你还是在加点预算,提高到5000以上